Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Всього знайдено 4237, показано з 1 по 20.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я тоже долго мучилась со своими волосами, долго не могла подобрать шампунь. Корни жирные, а кончики волос сухие. Мама мне принесла вот такой лечебный шампунь http://www.maximdeo.ru/products/sham...shampoo-3.html. Результатом была приятно удивлена. Хочу еще попробовать их натуральный кондиционер для волос http://www.maximdeo.ru/products/cond...nditioner.html
    а где покупали?? а то это это ссылки на русский магазин

Дописів
    4 515

Типово

А кто-нибудь знает где можно купить шампунь Кря-Кря? (в магазинах, в аптеках, на рынке НЕ НАШЛА)

Дописів
    103

Типово

,

Дописів
    9

Типово

а у меня, после родов и кормления грудью, волосы не то что выпадали, а убегали, как смешно бы это не звучало. Молодые мамы меня поймут. Все полезное уходило малышу, а я оставалась ни с чем. Сейчас мне посоветовал один знакомый врач попить цинкит. Но только не понимаю, что имеет цинк к волосам. Кто-то уже пробовал такую штуку? Как-то стремно. Ассоциации на счет цинка возникают не понятные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Aisha# Переглянути допис
    а у меня, после родов и кормления грудью, волосы не то что выпадали, а убегали, как смешно бы это не звучало. Молодые мамы меня поймут. Все полезное уходило малышу, а я оставалась ни с чем. Сейчас мне посоветовал один знакомый врач попить цинкит. Но только не понимаю, что имеет цинк к волосам. Кто-то уже пробовал такую штуку? Как-то стремно. Ассоциации на счет цинка возникают не понятные
    сколько времени прошло после родов? и какой врач вам рекомендовал цинкит? этот препарат действительно помогает боросться с выпадением волос, но он не панацея и если вы кормящая мама посоветуйтесь с профильным врачом.

выпадение волос после родов и выпадение волос при несбалансированном питании или диете это совсем разные вещи.
    в первом случае голову покидают волосы жизненный цикл которых увеличился во время беременности благодаря действию эстрогена, после родов соответственно резко меняется гормональный фон и природа ставит все на свои места.
    во втором случае-действительно волосам не хватает питательных веществ, опять же мудрая природа в первую очередь поддерживает жизненно важные органы, а волосы к таким не относятся

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Aisha# Переглянути допис
    Проверено опытом - очень хорошо восстанавливает рост волос и останавливает их выпадение Active от фирмы Lakme. Обращайтесь помогу вашей проблеме. Препарат наружный, втирается в кожу головы не имеет противопоказаний. Можете посмотреть на официальном сайте Lakme.com или http://www.lakme.com/en/b231.html

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Типово

Привет. У меня тоже выпадали волосы очень сильно. Утром просыпаюсь а подушка вся в волосах. Стала пользоваться средствами фирмы Ерайба Аналитико шампунью и ампулами, эффект превзошол все мои ожидания. Там есть еще набор против выпадения, но он мне не понадобился

Дописів
    0

Типово

Привет,подскажите,пожалуйста,где можно приобрести это средство))))Сообщение для Natalo4k@
    Счастье заключается не во всяком удовольствии, а только в честном и благородном.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Проверено опытом - очень хорошо восстанавливает рост волос и останавливает их выпадение Active от фирмы Lakme. Обращайтесь помогу вашей проблеме. Препарат наружный, втирается в кожу головы не имеет противопоказаний. Можете посмотреть на официальном сайте Lakme.com или http://www.lakme.com/en/b231.html
    Доброе утро, а где в Днепропетровске можно купить продукцию этой фирмы?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Доброе утро, а где в Днепропетровске можно купить продукцию этой фирмы?
    Звоните на мой тел. 050-987-35-74 Продукция продается только в салонах города. В магазинах ее нет.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Изделия из натуральных волос: хвосты и накладные пряди.

Дописів
    659

Типово

Против выпадения использую шампунь, репейную маску,ополаскиваю отваром крапивы, и наношу сыворотку против выпадения ( Все средства Эльфы). Периодически, раза 2 в неделю делаю такую масочку - смесь льняного, миндального и репейного масел. Волосы длинные и не посеченные. На Брелил такая же реакция - волосы очень быстро жирнеют. Пробовала капсиол - никакого эффекта. В данный момент общее состояние волос хорошее, выпадение хоть и стало меньше, но не прекратилось, зато появился подшерсток и рост волос улучшился.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від KOSMETICHKA Переглянути допис
    А кто-нибудь знает где можно купить шампунь Кря-Кря? (в магазинах, в аптеках, на рынке НЕ НАШЛА)
    В АТБ есть

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    В АТБ есть
    в АТБ есть, но чуть другой, а точно такой же по-моему есть в Антошке))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті