Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 41 по 60.

Тема: ...

Дописів
    7 094

Типово

.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    167

Типово

да, уж, пригляделась, комната у Вас все-таки узковата, чтоб диван перемещать...крксор единственное можно как то приблизить к дивану, чтоб не стояло "одиноко", как отдельный элемент, стлик уместнее, мне кажется было бы разместить или справа или слева от дивана, он как бы выполнял какую то нужную функцию, типа положить прочитанный журнал или поставить не допитую чашку чая..стол книжку (если я правильно разглядела) лучше унести в другую комнату. Шторы поменяйте обязательно! )))

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    да, уж, пригляделась, комната у Вас все-таки узковата, чтоб диван перемещать...крксор единственное можно как то приблизить к дивану, чтоб не стояло "одиноко", как отдельный элемент, стлик уместнее, мне кажется было бы разместить или справа или слева от дивана, он как бы выполнял какую то нужную функцию, типа положить прочитанный журнал или поставить не допитую чашку чая..стол книжку (если я правильно разглядела) лучше унести в другую комнату. Шторы поменяйте обязательно! )))
    да, как только поменяете шторы на красивые сниспадающие вниз, ту зону вообще не трогать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня была очень похожая комната. Вот как была расставлена мебель -
    кстати, шторки как раз продаю

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У меня была очень похожая комната. Вот как была расставлена мебель -
    кстати, шторки как раз продаю
    О-о, у Вас даже Уже комната.
    А с какой стороны выход на балкон?
    Синие шторы мне никак не подходят (
    Вообще, изначально кресло стояло как у Вас, рядом с диваном. Но мне нравится расстановка квадратом. Вот и стала его тягать.
    А насколько длинная эта комната? Стенка до конца идет?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    Много места свободного остается.
    Придется, все-таки, покупать комод.
    Вообще, люблю комоды))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня была комната 19 кв.м. Стенка шла не до конца, так как в углу стоял еще угловой стол компьютерный с креслом.
    А выход на лоджию у меня из другой комнаты, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПО РАЗМЕРАМ.

Дописів
    7 094

Типово

Все, кресло стоит возле дивана, думаю, тут оно и останется.)
    Востаннє редагував Я-яя: 30.05.2013 о 08:17

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да, так лучше. только я б еще и накидки убрала с кресла и дивана или сделала бы их в одной цветовой гамме.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, так лучше. только я б еще и накидки убрала с кресла и дивана или сделала бы их в одной цветовой гамме.
    Спасибо за участие.
    Думаю, на этом остановимся до покупки дополнительной мебели и коврика ))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    А вот мое.

теперь и я со своими 5-ю копейками

сильно пустой и темный угол за входом в спальню. (прям когда заходишь в комнату, именно это вас и раздражает) + еще пол темный и наверное еще и северная сторона. туда бы бра на стену, или торшер, в угол кресло, напротив столик, добавить света , только мягкого, не белого, а старого, советского, желтоватого . телек под окно, на что нибудь на комод к примеру, а в стенку и аквариум (старый то куда дели, что от грунта избавляетесь можно в принципе и так, но по другому и кресло было бы задействовано). черную вешалку вообще вынести. За шторки и накидки уже сказали. только гардину берите не белую, а найдите цвета шампань, жалюзи ни вк коем случае, а то офис простите прям выходит. и вешалка и жалюзи

ps не пойму, комната у вас 3 м. или 2.45 ширина, из-за окна не определюсь.

если 3 метра, есть еще другой вариант, но там работать надо будет заказать боковушку для вашей горки чтоб разъединить ее. Это будет намного удобней и приятней глазу, по ширине она же никак не станет по левой стене при входе.
    Востаннє редагував Netta: 04.11.2010 о 22:04

Дописів
    7 094

Типово

Комната 3 м.
    Аквариум убрали - аллергия у младшего.
    Черное - то не вешалка ))) стойка для цветов, никак маме не отнесем.))
    Насчет стенки, начиталась, ее должно быть видно из коридора. Поэтому стоИт на той стороне. Тоже долго сомневалась.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Простите, а зачем Вам эти разномастные тряпочки на мягкой мебели? Я бы их убрала без сожаления.
    Мой вриант: диван - как есть, кресло -рядом с дверью (т.е. напротив окна), рядом в углу - столик с торшером (на полу, на длнной ноге) - будет зона для чтения.
    Да и вообще, гналась бы не за количеством мебели, а за качеством и сочетанием всех элементов (не обижайтесь) + однозначно поменять шторы на что-то невесовме, прозрачное, в теплой гамме.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Простите, а зачем Вам эти разномастные тряпочки на мягкой мебели? Я бы их убрала без сожаления..
    Совершенно согласна. Накидки бббрррр. Для чего они там?
    Повесьте гардины. Здесь уже говорилось, не белые - шампань или подобное, но без узоров, рисунков и т.п. - однотонные. И так хватает узорности от ковра, пола и мебели. Отаке http://allo-info.ua/data/photos/gardina4(5).jpg Только подбирайте не такие прозрачные. Обязательно до пола, а не до подоконника, как сейчас у вас. И от стены до стены. Гардину сделать из двух частей, чтоб на балкон свободный выход был.
    Далее в цветовой гамме гардины - подушки на диван, шт. 3.
    Жалюзи вертикальные - это офисный стиль, а не гостиная. Так что это даже не рассматривайте.
    По возможности стол-книжку убрать или хотя бы поставить красивый ампельный цветок на него.
    Второй столик вообще не нужен здесь.
    Стол с пуфиками и торшер - в угол к стене спальни, как и было. А подставку под цветы - маме . В комнате мало света. Цветы возле противоположной окну стены расти не будут.
    Востаннє редагував Uliko: 06.11.2010 о 07:49

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Полистайте журналы по строительству - тоже задавалась этим вопросом, есть даже журналы отдельно посвященные интерьеру, сочетанию цветовой гаммы, расстановке мебели и домашних "аксессуаров".

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А вообще, хорошо бы стенку и диван поменять местами. Таким образом, можно было бы поставить кресло под окно, перпендикулярно дивану, создав уголок для общения и просмотра ТВ (не пререгораживая при этом вход на балкон). В образовавшуюся между ними пустоту поставить маленький столик с лампой. Но для этого нужно иметь все необходмые розетки и подводы кабельного на противоположной стенке.

Дописів
    866

Типово

Я бы еще над диваном часы или картины небольшие на стену повесила... И папирус в углу - в рамочку!

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, спасибо за советы.
    Тоже думала о том, чтобы поменять местами стенку и диван. Но, как уже писала, с коридора должна быть видна стенка, а не диван. Уже не помню, где читала.
    Сейчас немного переставила. Позже скину фотку.

Дописів
    7 094

Типово

Имея старые данные.
    Плюс замена шторки.
    Востаннє редагував Я-яя: 30.05.2013 о 08:17

Дописів
    7 094

Типово

А насчет разноцветности на диване я и не подумала. Думаю, будет хорошо с однотонным покрывалом.
    Спасибо.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті