Анечка, бросила вам заказик в личку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, бросила вам заказик в личку
Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789
Аня! нужны хорошие кусачки для домашнего маниюкра, не облегченный вариант. что посоветуете?
Ань. заказываю тогда кусачки КЛ-01 + чехол к ним подберите
и пинцет П-08
а терка для пяток хорошая? она односторонняя?
Ань, а можно заказать бигуди папилоты поролон на длинные волосы самые толстые? сколько их в наборе и цена? и какой диаметр?
Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]
Ань, а можно заказать бигуди папилоты поролон DONEGAL на длинные волосы самые толстые? сколько их в наборе и цена? и какой диаметр?
и пилочка для полировки какая хорошая? мне бафы понравились, только не могу понять где для чего....
Востаннє редагував Ксенечка: 01.11.2010 о 16:48
Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]
доброе утро, а можно заказать терку для пяток, которая с лезвиями идет http://www.acs4you.com.ua/index.php?productID=426
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Добрый день! Примите заказ: Сталекс Лопатка круглая артикул: Л-02(0123) - 2шт.; и Н-10 Ножницы маникюрные - 2 шт.
Чуть позже всем отвечу. Сталекс точно буду заказывать, уже 600 грн с минималки.
А оту всю мелочевку... посмотрю на новый прайс, может у них и Сталекс закажу
Аня и мне надо терочку голубенькую http://www.acs4you.com.ua/index.php?productID=426
Аня,подскажите,можно заказать маникюрные ножнички фирмы zauber? и если знаете: как они по качеству в равнении со сталеком,а то в 2 раза дешевле,а по картинке отличия не сильно большие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks