Ну не капец ли, **я?

Цитата Допис від Willis Переглянути допис
Критерии моего отбора?
Дык, не мужчины выбирают женщин, а женщины мужчин. (спрос на женщин многократно превышает предложение)
Та шо Вы такое говорите. Штампы-штампы. Или Протопопова начитались? Да, он пишет вполне логичною. Но нужно же осмысливать прочитанное, а не воспринимать за аксиому!!! Вы чо?

Критерии те, что даны от природы (антропологические данные, харизма, примативность, уровень интеллекта) и их улучшить стоит слишком больших усилий. Разумнее найти себя в этой жизни, имея то, что тебе доступно. Стремясь к лучшему, разумеется.
Ой ли...
Антропологические данные улучшить можно, не прилагая больших усилий. Вы знаете, когда у меня лично физчас? С 23:00 до 24:00. И на работу на 8:00. И ничего, я нахожу время на формирование своего тела. "Капля камень точит".

Харизма - почти равно уверенность в себе. Рзвивайте, развивайте, она складывается из многих составляющих, основная из которых - нравится самому себе, в том числе внешне.

Примативность - молчу. Протопопов... это его термин, не мне обсуждать.

Уровень интеллекта повышается так же, как и физическая сила. Ум можно натренировать, он поддаётся развитию. Тем более, вроде как база у Вас неплохая.

Интернет - это среда для знакомств, а не для отношений.
Вы никогда не встречали браков, супруги в которых познакомились в интернете? Смотрите внимательнее - таких становится всё больше.

Вот у вас у женщин только одно на уме..
У нас, мужчин, тоже только одно на уме. Только ум находится ниже, чем у женщин .

Та надо пробовать с живыми, надо. Но я жуткий интраверт, если не сказать аутист.
Вот и пробуйте с живыми. Если не пробовать - ничего не получится. Анекдот про еврея и лотерею рассказывать не нужно? Интраверт, блин. А я тогда хто? Интраинтраинтраверт? Ёмаё!

Оно конечно хорошо, но этим надо увлекаться, а то очень много времени отнимает, и этим надо заниматься всю жизнь.
Танушожтакоя!!! Скоко можно ныть!!!
1. "С таким настроением ты слона не продашь"
2. "Под лежачий камень вода не течет".
3. "Кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - оправдания".
А чем Вы собираетесь всю жизнь заниматься?
Вы планы строите? Так постройте. На день. На неделю. На месяц. На пять лет!

Хотел резче написать, но не хочу получить первое предупреждение на форуме ))))))

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
хм... да элементарно в качалку пойти, сделать свое тело, или заняться единоборствами.
внешнее имеет влияние на внутреннее. уверенности прибавится - точно.
Плюсую! Когда нравишься сам себе - чувствуешь себя гараздо увереннее!!!

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
не. два.
секас и баблосы
А нас только секас!!! Хотя, нет, не только секас. Еще СЕКАС-СЕКАС!!!

*ну шо я мелю *