Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не капец ли, **я?
Та шо Вы такое говорите. Штампы-штампы. Или Протопопова начитались? Да, он пишет вполне логичною. Но нужно же осмысливать прочитанное, а не воспринимать за аксиому!!! Вы чо?
Ой ли...
Антропологические данные улучшить можно, не прилагая больших усилий. Вы знаете, когда у меня лично физчас? С 23:00 до 24:00. И на работу на 8:00. И ничего, я нахожу время на формирование своего тела. "Капля камень точит".
Харизма - почти равно уверенность в себе. Рзвивайте, развивайте, она складывается из многих составляющих, основная из которых - нравится самому себе, в том числе внешне.
Примативность - молчу. Протопопов... это его термин, не мне обсуждать.
Уровень интеллекта повышается так же, как и физическая сила. Ум можно натренировать, он поддаётся развитию. Тем более, вроде как база у Вас неплохая.
Вы никогда не встречали браков, супруги в которых познакомились в интернете? Смотрите внимательнее - таких становится всё больше.
У нас, мужчин, тоже только одно на уме. Только ум находится ниже, чем у женщин.
Вот и пробуйте с живыми. Если не пробовать - ничего не получится. Анекдот про еврея и лотерею рассказывать не нужно? Интраверт, блин. А я тогда хто? Интраинтраинтраверт? Ёмаё!
Танушожтакоя!!! Скоко можно ныть!!!
1. "С таким настроением ты слона не продашь"
2. "Под лежачий камень вода не течет".
3. "Кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - оправдания".
А чем Вы собираетесь всю жизнь заниматься?
Вы планы строите? Так постройте. На день. На неделю. На месяц. На пять лет!
Хотел резче написать, но не хочу получить первое предупреждение на форуме ))))))
Плюсую! Когда нравишься сам себе - чувствуешь себя гараздо увереннее!!!
А нас только секас!!!Хотя, нет, не только секас. Еще СЕКАС-СЕКАС!!!
*ну шо я мелю*
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Willis, вообще то что вы пишите, показывает вас не глупым человеком. То что я вкратце узнала о вас - тоже все о.к. Я вам скажу - вы захотите пожалуйста встретить девушку. Здесь на форуме вы однозначно можете себе найти спутницу. Я конечно ва сне видела внешне, НО я точно знаю, что для мужчины внешность не главное. Вы немного похоже неуверены и нудноваты, но для мужчины это не есть плохо. Вы явно увлеченный человек. Вот рисутся у меня хорошая картинка в отношении вас. Не стесняйтесь и не думайте, чо всем женщинам нужны бабки и тачки. Правда не всем. Основной массе нужна любовь, забота, понимание, ощущение уверенности в своем мужччине, защищенности себя и потомства. А еще важно, чтобы мужчина был не глупый. У вас многие черты есть.
Willis, а Вас зовут не Максик?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks