| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я своей помогала - сначала, когда только на бочек поворачивалась, я ей ножки перекидывала, чтоб корпус повернуть, а потом, когда она сама стала ножки перекидывать, долго не получалось через плечико перекатиться. Тогда слегка за ручку подтягивала.
класс)) Так празднично, нарядно, с любовью!
Busena поздравляю с даткой твою дочечку:
Я очень долго о тебе мечтала,
Хотела поскорей к себе прижать
И на ночь песенку тебе шептала,
Уже совсем немного оставалось ждать…
Ты появилась! Это утро не забуду!
Я буду помнить этот миг всегда,
Когда к моей груди прижалось чудо-
Алиса, доченька любимая моя!
И к остальным даткам присоединяемся!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляем, девочка фотогеничная от природы, мне тоже понравилась.
У меня фурычит, сегодня первый раз...
От чего отличие?
Начинай СП. какая тема?
не, несовсем, видишь ещё думаешь
Ты фразу не поняла? Датка была на линеечке 3 месяца и 3 дня.
А Innuleska упомянула про овсяные котлетки, ты написала: "я тоже делала, но не помню как" вот я и гАвАрю "вспАминай" нууууууууу?
Мы с животика на спину закидыванием руки и головы переворачивались, а сейчас со спины на живот выкручиваем голову в интересную сторону, потом закидываем ноги, становимся на четвереньки и никак не можем вытянуть из-под себя руку, включаем сигнализацию, тут уже мама помагает пинком по мягкому месту
П.С. надо в дневничок записать, второй раз так не напишу наверное
Востаннє редагував Karandawik: 04.11.2010 о 15:46
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Карандаш, я туплю, при чем тут овс.котлетки к линеечке))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну Слава Богу, Шурик молодец.
А до моей уже с 3-го не доходит. Будем мастера вызывать. Или может по ней стукнуть хорошо, как по телекам раньше
Так а она у меня не грязная, сегодня мыть стала утром, так и мыть особо нечего. Я сильно ничего не перегреваю. И чё не пашет, не понятно![]()
Может болит что-то. А как у вас с ВЧД. Вообще дети без причины не плачат
Во-во, я ж говорю не будь так категорична
Хорошо, что ты в строительной не работала![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Буська а у меня фото не открываетсяЧе ты там показывала ,а я не видела????
Девочки, мне обидно до слезТолько посплю с малым на груди - и все, проклятый лактостаз, здравствуй:sad-smiley-038:
Назарчик , наверное, уже слишком тяжеленький для моей груди, а так жеж хочется с тепленьким комочком в обнимочку поваляться
Он веь совсем еще кроха. Но шутить с этим нельзя, ато ГВ нам очень необходимо. Прийдется, отказывать себе в удовольствии.
А где решила покупать? В Маргаритке или на форуме?
Я несколько раз ходила беременной в этот бассейн. И, знаешь, при всей моей брезгливости, я прекрасно знаю, как получают все эти требуемые справки. Так что справка абсолютно не гарантирует гигиеничность. А вот малого че-то побаиваюсь в бассейны водить именно по причине общественности и антисанитарии. Короче, был бы свой бассейн в частном доме
Так делись впечатлениями! Удобно? Ты другие пробовала?
Пока мама мыла попу ре, он в это время лёгким движением руки смёл со стеклянной полочки половину того, что там стояло и в то числе папын одеколон.... теперь весь дом в запахе XXL... папа будет "рад" )))(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks