Где нибудь в городе есть секция по прыжкам на батуте(не знаю как правильно называется)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где нибудь в городе есть секция по прыжкам на батуте(не знаю как правильно называется)?
Есть! В городе несколько , НО для детей! О секциях для взрослых не слышала.Допис від юка179
СДЮШОР № 2 адрес ул.Литейная д.3. т.455396
http://dneprsport.com/schools.php
Всем привет!подскажите пожалуйста,где в нашем городе можно попрыгать на батуте?не детям,а взрослым.Меня интересуют возможность занятий с тренером.а то услышала недавно,что 10 прыжков заменяют 30 мин бега)))
Есть еще батут в Шиннике, не подскажете? Или может еще где-нибудь?
Если там здание возле Хим хлама на набережной там есть несколько батутов!
Хаха, уже представляю как взрослая тетя скачет на батуте так, что остальных отбрасывает на 10 метров в бок![]()
.
Востаннє редагував Liquid Force: 14.04.2008 о 23:27
WAKESTREAM
вопрос еще актуален, у кого есть информация, будьте добры, поделитесь![]()
up![]()
Доброго здоровья всем.
Подскажите пожалуйста, кто знает, - есть ли в Днепропетровске секции батута (не детские).
В школе ходил на акробатику. На данный момет (мне сейчас 24 года) востанавливаю былую форму, в домашних условиях мало места.
Звонил в ин.физ. - говорят, что у них нету.
Кто поделится информацией привелико благодарен![]()
На ул. Литейной есть спортивная школа. Там точно есть батут. С тренерами договоритесь.
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
теперь актуально для меня. кто-то договорился? если да, то где?
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
на литейной батут есть, но взрослых не пускают. типа старый уже и боятся его повредить.
в строительной действительно есть. пойду смотреть.
Востаннє редагував Fgart: 04.11.2010 о 16:03
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
о, coolьная тема, я тоже искал было, хотел бы попрыгать, позаниматься, давайте искать вместе.
так кто чего слышал?
где почем?
Спортом займайтесь! Кидайте палити!.
ап ??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks