Света добрый день,а на СД-7 случайно матрасиков ещё нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света добрый день,а на СД-7 случайно матрасиков ещё нет?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Здравствуйте, можно заказать санки СД-2 с толкателем и с поперечными планками, красного цвета. Или если сейчас, то можно синие.
Востаннє редагував olga.sem: 03.11.2010 о 13:03
Удобней посмотреть среди недели на Победе-6.
Хочу сравнить СД-7 и СД-2, если можно Ваш телефон в личку для связи
Удобней на Победе, а когда? Можем сегодня вечером, можем завтра, в какое время Вам удобно?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой размер матрасика для санок?
а есть в наличии СД-2 с толкателем красного цвета и с матрасиком бордо?если есть, то хочу заказать такие
Если интересует тот, который универсальный, то 40см-длина (он не короткий, просто длина такая, чтобы сам матрасик не намочился от мокрых ножек), 25см-ширина, сзади высота по спинке - 25см и длина боковинок - 27см.
Я швее оставляла 2-е разных санок, она должна была придумать что-то универсальное, так что по уточнённым размерам отпишусь завтра, но они не будут глобально отличаться от вышеназванных![]()
Мой тел. для гостей темы: 067-630-26-52, Света
Звоните, не стесняйтесь![]()
можно забрать саночки на выходных самовывозом часиков к 18?
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks