хочу свитер к зиме, строгий, классический без всяких выкрутасов, белый и самое главное теплый!!! скока денег и какие сроки. я уже прошу Вас 2-й год мне связать его. может найдете время и желание. Буду признателен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу свитер к зиме, строгий, классический без всяких выкрутасов, белый и самое главное теплый!!! скока денег и какие сроки. я уже прошу Вас 2-й год мне связать его. может найдете время и желание. Буду признателен.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
сколько такая будет стоить на рост 96-98
привет я выбрала с вашего контакта 14 свитер мужской в муж.разделе синего цвета.хочется что то на подобие этого.где можно еще посмотреть модели?
а детские жилеточки я обязательно закажу но хотелось бы еще глянуть какие нибудь модельки.спасибо
Здраствуйте! Я по поводу обучения,сколько это стоит и где будет проводиться? Спасибо
Здравствуйте! Какова стоимость обучения? Спасибо
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
!!!!!!!!!!!!!!!Утепляемся! Больше моделей в моей группе(см. первый пост!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks