а новое поступление ожидается? а точнее 129 XL Графит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она ожидается , но если она вживую появится , я тут же сообщу . Достоверно пообещать , что она доедет до Днепропетровска я не могу.а новое поступление ожидается? а точнее 129 XL Графит?
Скажите, а что это за пуховик?
Это модель А 1093 -с чернобуркой , но сейчас ее уже в наличии нет. Тоже ожидаем.
Появится - сообщу ! Цена будет ОЧЕНЬ конкурентоспособная.
Завтра работаем с 12.00 до 18.00
какие цены у вас конкурентно - способные, а самое главное - сервис и обслуживание на уровне
![]()
не то что, у НЕКОТОРЫХ хамящих особот которых хочется "бежать"
![]()
Вечер добрый! Пробежалась по темке: молодцы! приятно иметь дело с приятными и профессиональными людьми. А одна особа и со мной была холодна. Видать сказывается статус "хозяйки самого большого СП") На мой вопрос ответом было "читайте внимательно". Я решила почитать внимательней, но другие темы
) Становлюсь в очередь на этот пуховик: А 1093 -с чернобуркой размер L. Как только появляется - забираю сразу. В очередь ставите?
P.S. Обрадуюсь так же и модельке 8256 с чернобуркой![]()
Добрый день, понравилась эта модель, но большие размеры, будут меньше?
![]()
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Здравствуйте, скажите в новом завозе будет моделька 8256 с чернобуркой?
Обновил наличие размеров.
Добрый день, очень нуждаюсь в пуховичке длинной до колена (90-100 см). Но только хочется цветной (синий, фиолетовый). Не планируется у вас поставка таких?
tatb9na - Вам ответил в личку . Думаю , что все будет ОК.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks