| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я нашла еще вот такую модель: Hilton MG 7118 EVA. Там тоже есть соковыжималка и мощность 1500 Вт. У вас случайно такой нет?
Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann
- 35 грн
Отлично снимает катышки с шерстяных, вязаных, трикотажных изделий!!!
— Идеально подходит для удаления пуха/глубокого очищения
— Удобный размер
— Металлическая решетка для пуха
— Прозрачный контейнер для пуха
— Переключатель Вкл./Выкл
— 2Х1,5 V (работает от 2-х пальчиковых батареек, в комплект не входят)
— Габариты: 6085*170 мм
![]()
Востаннє редагував Laly_sl: 31.10.2010 о 22:16
Добрый вечер! Я заинтерисовалась вашей щёткой. Скажите на какой объём или какое время работы щётки хватает 2-х пальчиковых батареек? Случайно не для одной чистки?
1
тоже щетка заинтересовала. А как можно сделать заказ? и где забирать?
Спасибо за содержательный ответ. Я хочу сделать заказ. А в районе вокзала бывает раздача или только в центре?
заказываю: Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann, тел. в личку![]()
заказываю: Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann, тел. в личку![]()
Доброй ночи, если заказать Фондю-фритюрница - Новая цена 194 грн http://www.ru.topshoptv.com.ua/index...n=kuhnya&pcs=2
когда она будет у вас?
Здравствуйте! а с этим заказом обещают большой пароочиститель?
Я уже предвкушаю уборку дома с помощью этой штукенции![]()
/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks