Добавляю новые позиции для подарков:
Компактный футляр-органайзер Mary Kay® Pro
Компактный футляр-органайзер Mary Kay® Pro обладает уникальной возможностью хранить все средства, необходимые для создания макияжа. В этом футляре легко поместится вся палитра декоративной косметики – от пудры, румян и теней до блеска и губной помады. В Компактном футляре-органайзере можно разместить:
пудру, тени и румяна;
помаду, блеск для губ или тушь;
аппликаторы и кисти;
карандаши для губ и глаз.
Компактный футляр-органайзер Mary Kay® Pro имеет стойкое к царапинам покрытие, а революционная магнитная система крепления декоративной косметики обеспечивает простое и удобное хранение всех средств.
Футляр для косметики, продается отдельно без косметики, косметику вы подбираете сами, стоимость футляра 250 грн. по каталогу и 150 у меня. Косметика вам обойдется где-то на 450 грн. по каталогу и минус еще моя 40% скидка.
Хит продаж-Система обновления кожи TimeWise, мои клиенты называют еще эту систему микродермобразия, эта система уже 2 месяца лидирует у нас как хит продаж!!
В систему входит:
- Скраб глубоко действия TimeWise, в его состав входит оксид алюминия, применяемый дерматологами во время профессиональной процедуры очищения кожи. Иными словами мини-салон у вас дома!!
- Успокаивающая сыворотка, которая выравнивает цвет кожи, сужает поры и сокращает мелкие морщинки.
Система стоит 360 грн по каталогу, моя цена 216 грн, ЭКОНОМИЯ 136 грн (!!)
"Волшебный набор" -лучшее средство по уходу за кожей лица по версии журнала VIVA Beauti!! В набор входит:
- Очищающее средство "3 в 1" TimeWise (скрабик, молочко и тоник) мягко отшелушивает ороговевшие клеточки, очищает лицо от загрязнений и тонизирует.
- Максимально увлажняющий крем с запатентованным комплексом TimeWise, повышающим упругость кожи.
- "Дневное решение" с SPF 25 дневной крем обеспечивающий защиту кожи в течении дня с солнцезащитным фактором.
- "Ночное решение" с витаминами в капсулках, котрые проходя через горлышко флакона лопаются и опеспечивают вашей коже свежий витаминный коктейль.
Как вы видите, этот набор также идет в подарочной коробочке, его стоимость по каталогу 680 грн., моя стоимость 408 грн. ЭКОНОМИЯ 240 грн(!!!)
Есть также мини-набор - все то же самое, только в мини упаковках, он стоит 350 по каталогу и 210 грн у меня, вы экономите 140 грн.
Bookmarks