Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы принять участие в вечеринке компании Мери Кей?

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

6 37,50%
  • Нат

10 62,50%
Всього знайдено 871, показано з 1 по 20.

Тема: .

Деревоподібний режим

Дописів
    895

Angry

Добавляю новые позиции для подарков:

Компактный футляр-органайзер Mary Kay® Pro

Компактный футляр-органайзер Mary Kay® Pro обладает уникальной возможностью хранить все средства, необходимые для создания макияжа. В этом футляре легко поместится вся палитра декоративной косметики – от пудры, румян и теней до блеска и губной помады. В Компактном футляре-органайзере можно разместить:
    пудру, тени и румяна;
    помаду, блеск для губ или тушь;
    аппликаторы и кисти;
    карандаши для губ и глаз.
    Компактный футляр-органайзер Mary Kay® Pro имеет стойкое к царапинам покрытие, а революционная магнитная система крепления декоративной косметики обеспечивает простое и удобное хранение всех средств.

Футляр для косметики, продается отдельно без косметики, косметику вы подбираете сами, стоимость футляра 250 грн. по каталогу и 150 у меня. Косметика вам обойдется где-то на 450 грн. по каталогу и минус еще моя 40% скидка.

Хит продаж-Система обновления кожи TimeWise, мои клиенты называют еще эту систему микродермобразия, эта система уже 2 месяца лидирует у нас как хит продаж!!
    В систему входит:
    - Скраб глубоко действия TimeWise, в его состав входит оксид алюминия, применяемый дерматологами во время профессиональной процедуры очищения кожи. Иными словами мини-салон у вас дома!!
    - Успокаивающая сыворотка, которая выравнивает цвет кожи, сужает поры и сокращает мелкие морщинки.
    Система стоит 360 грн по каталогу, моя цена 216 грн, ЭКОНОМИЯ 136 грн (!!)

"Волшебный набор" -лучшее средство по уходу за кожей лица по версии журнала VIVA Beauti!! В набор входит:
    - Очищающее средство "3 в 1" TimeWise (скрабик, молочко и тоник) мягко отшелушивает ороговевшие клеточки, очищает лицо от загрязнений и тонизирует.
    - Максимально увлажняющий крем с запатентованным комплексом TimeWise, повышающим упругость кожи.
    - "Дневное решение" с SPF 25 дневной крем обеспечивающий защиту кожи в течении дня с солнцезащитным фактором.
    - "Ночное решение" с витаминами в капсулках, котрые проходя через горлышко флакона лопаются и опеспечивают вашей коже свежий витаминный коктейль.
    Как вы видите, этот набор также идет в подарочной коробочке, его стоимость по каталогу 680 грн., моя стоимость 408 грн. ЭКОНОМИЯ 240 грн(!!!)

Есть также мини-набор - все то же самое, только в мини упаковках, он стоит 350 по каталогу и 210 грн у меня, вы экономите 140 грн.
    Востаннє редагував Леди Мери: 16.04.2012 о 16:54

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті