Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, вы напишите мне в ЛС когда можно будет проплачивать, я все определяюсь
читала в отзывах что Пагода чем то лучше, а чем так и не поняла))если можно разъясните)
Хорошо, я напишу.
Да чем, я думаю у каждого свое видение на то, что нравится.))) Кому шар, кому пагода, а кому и скала по душе. Я себе пагоду первый раз взяла, уже привыкла. Мне она нравится.))) Не знаю, выбирайте, соль та одна, просто фигуры разные. Домик очень классный, девочка заказывала, мне очень понравился, но дороговато. В 3 заказе Пирамида была, тож прикольная. Свечка с объемным рисунком тоже прикольная, думаю детворе может такую взять.)))
Востаннє редагував Илоночка: 02.11.2010 о 19:35
При нагреве глыбы соли происходит насыщение воздуха помещений отрицательно заряженными ионами, корпускулярными и субмолекулярными частицами соли, т.е. воссоздается атмосфера микроклимата соляных шахт (лицензия МЗУ 26131-ЮР), что позволяет рекомендовать ионогалогенератор (соляной светильник) для профилактики, лечения и реабилитации аллергических и неаллергических заболеваний бронхо-легочной системы и целого ряда других заболеваний:
- бронхиальная астма;
- частые ОРЗ, ОРВИ;
- псориаз;
- хроническая пневмония;
- астматический бронхит;
- неврозоподобные состояния;
- снижение иммунитета;
- аллергический ринит;
- обструктивный бронхит;
- заболевания щитовидной железы;
- бронхит курильщика;
- аллергический дерматит;
- хронический бронхит;
- сахарный диабет.
Приведенными научными исследованиями доказано, что микроэлементы, содержащиеся в природной соли, включаются в биохимические процессы быстрее, чем лекарственные препараты, безвредны для организма человека и гораздо быстрее приводят к нормализации нарушенных процессов.
Эффективность лечения этих заболеваний в условиях галоклимата убедительно доказана, научно обоснована и не нуждается в каком-либо подтверждении. Это один из наиболее безвредных и доступных способов лечения многих заболеваний, особенно у детей.
Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 6-7 кг. - 180 грн
А есть скала больше размером?
Если можно на 8 кг это по 190 грн получается, то мне 2 шт.
Хорошо. Телефон в личку прислала. Если надо оплачивать,а я не плачу, то позвоните иногда я редко захожу на форум. )))
а пагода идет только на 5-6 кг?есть большие?
Хочу заказать Пагода (6кг) -С ПОДСВЕТКОЙ!
Соляной светильник имеет питание от электросети, а значит не должен оставаться включенным в Ваше отсутствие. Сколько времени светильник может быть включен? Для профилактики бронхо-легочных заболеваний светильник необходимо включать на несколько часов. В первые дни пользования светильником у людей в случае их болезни могут наблюдаться обострения заболеваний: усиленный кашель, насморк. Это объясняется тем, что соль - сильный абсорбент. Если Вы не болеете на бронхо-легочные заболевания светильник может быть включен постоянно.
Установка или замена источника света:
Источником света в соляном светильнике служит электрическая лампочка мощностью 15-40 ватт. Отключите светильник от электросети - выдернуть из розетки шнур светильника. Для установки или замены лампочки аккуратно извлеките из гнезда плафона пластмассовый патрон, который удерживается в нем с помощью 2 пружин. Вверните в патрон или замените в нем сгоревшую лампочку, после чего, предварительно сжав пружины, установите плату в плафон. Будьте осторожны. Во избежание травмирования пружинами при патрона, держите патрон только за выступающую из плафона/подставки часть
Техническая характеристика светильника:
Номинальная мощность лампы, Вт - 15-40 Напряжение сети, В - 220 Частота сети, Гц - 50 Класс защиты по ГОСТ 17677-82 - II Масса кристалла, кг от 1.5 до 12.0 Материал кристалла - соль каменная, крупнокристаллическая, природная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks