Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 41 по 60.

Тема: Застеклить балкон. Чем? Стоимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Есть минутка....пишу......
    С 11 октября подорожание в среднем на 5% на все профиля(в связи с повышением закупочной стоимости стекла!)
    И это не последнее..........
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Типово

А ведь можно и так:
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    А ведь можно и так:
    Есть же умельцы всё в семью...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    3 667

Типово

Кто подскажет где за не дорого можно купить вот такую сушилку для белья на балкон? Длина 2метра. Хочется не дорого и качественную. Цены в магазинах летают от 150 до 500. Буду безмерно благодарна тому, кто поможет.

OkPemium
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Кто подскажет где за не дорого можно купить вот такую сушилку для белья на балкон? Длина 2метра. Хочется не дорого и качественную. Цены в магазинах летают от 150 до 500. Буду безмерно благодарна тому, кто поможет.
    В Эпицентре были. По цене ничего не подскжу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від OkPemium Переглянути допис
    В Эпицентре были. По цене ничего не подскжу.
    Вчера в АТБ видела за 89,99.....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

А ведь можно и так:
    капец.. уж лучше вообще не стеклить, чем так. Интересо, КАК ОНО держится???

OkPemium
    Guest

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    капец.. уж лучше вообще не стеклить, чем так. Интересо, КАК ОНО держится???
    И страшно представить к чему может привести такое "остекление".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

по цене минимальный проект с минимальной отделкой 1 к баксов- максимальный 12к баксов.
    Делаю балконы 3-й год. Делам все "под ключ". Пока все довольны. Ньюансов много, отсюда и раница в стоимости.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від _Fil_ Переглянути допис
    по цене минимальный проект с минимальной отделкой 1 к баксов- максимальный 12к баксов.
    Делаю балконы 3-й год. Делам все "под ключ". Пока все довольны. Ньюансов много, отсюда и раница в стоимости.

сколько приблизительно будет стоить такой проект, с учетом того, что лоджия 3х1,5м, и размер остекления практически такой же.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Кстати да, говорят, что те что дешево продаются из тонкого металла и сильно гнуться.
    Кто знает, какой фирмы лучше и где дешевле купить?

OkPemium
    Guest

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Кстати да, говорят, что те что дешево продаются из тонкого металла и сильно гнуться.
    Кто знает, какой фирмы лучше и где дешевле купить?
    Дешевле или качественней?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від OkPemium Переглянути допис
    Дешевле или качественней?
    Одно другому не мешает.
    У меня знакомый хвастался, что привез из Харькова за 200 грн двухметровую сушилку, которая у нас стоит около 500 грн.
    Я поэтому интересуюсь, где можно купить качественный товар с минимальной наценкой и с минимумом посредников.

Дописів
    3 667

Типово

POCHEMUCHKA я уже купила такую сушилку в Метро. Трубки пластиковые. Но пообщавшись с обладателями таких же сушилок-меня уверили, что если на неё не вешать сушить ковры, а вешать обычную одежду, то ничего у неё не развалится. Сегодня обновила свою сушилку. Конечно нужно немного приловчиться, т.к. не удержала верёвку и уже получила перекладиной по голове.
    Кста, мне на днях давали телефончик человека, у которого тоже можно заказать такую сушилку, но с металлическими трубочками, 2м за 230 грн. Если интересно, то узнаю ещё раз.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

POCHEMUCHKA я уже купила такую сушилку в Метро. Трубки пластиковые. Но пообщавшись с обладателями таких же сушилок-меня уверили, что если на неё не вешать сушить ковры, а вешать обычную одежду, то ничего у неё не развалится. Сегодня обновила свою сушилку. Конечно нужно немного приловчиться, т.к. не удержала верёвку и уже получила перекладиной по голове.
    Кста, мне на днях давали телефончик человека, у которого тоже можно заказать такую сушилку, но с металлическими трубочками, 2м за 230 грн. Если интересно, то узнаю ещё раз.
    Узнайте, пожалуйста.
    Трубочки должны быть алюминиевые и не очень тонкие.
    не раз видел потолочные сушилки, похожие на букву "V", прогнувшиеся под весом стрингов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

насчет сушилки, я сделал в ванну сушилку за 6 грн, два металлических уголка (были на балконе), 10 метров бельевой веревки - 6грн, краска белая (была на балконе).

красиво, где взяли фотки?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    красиво, где взяли фотки?
    честно - не помню... где-то на просторах инета захомячила... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

А ведь можно и так:
    ха-ха,смешно)))какой креатив)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

сколько приблизительно будет стоить такой проект, с учетом того, что лоджия 3х1,5м, и размер остекления практически такой же.
    Если брать весь комплекс работ от наружных отделочных,утепления, до внутренних облицовочных,потолок,пол... от 6000,00 до 12 000,00гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Такой проект будет стоить от 6000 до12000гривен в зависимости от объема работ:сварка,обшивка наружная,облицовка внутренняя,утепление,электрика,пол,потолок,остекле ние.....

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті