Есть минутка....пишу......
С 11 октября подорожание в среднем на 5% на все профиля(в связи с повышением закупочной стоимости стекла!)
И это не последнее..........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть минутка....пишу......
С 11 октября подорожание в среднем на 5% на все профиля(в связи с повышением закупочной стоимости стекла!)
И это не последнее..........
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
по цене минимальный проект с минимальной отделкой 1 к баксов- максимальный 12к баксов.
Делаю балконы 3-й год. Делам все "под ключ". Пока все довольны. Ньюансов много, отсюда и раница в стоимости.
POCHEMUCHKA я уже купила такую сушилку в Метро. Трубки пластиковые. Но пообщавшись с обладателями таких же сушилок-меня уверили, что если на неё не вешать сушить ковры, а вешать обычную одежду, то ничего у неё не развалится. Сегодня обновила свою сушилку. Конечно нужно немного приловчиться, т.к. не удержала верёвку и уже получила перекладиной по голове.
Кста, мне на днях давали телефончик человека, у которого тоже можно заказать такую сушилку, но с металлическими трубочками, 2м за 230 грн. Если интересно, то узнаю ещё раз.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks