Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
в сб офигел : сенс со старпёром у дома (не моего) сдавал назад, бахнул джелик, и быринько смылся.
но я падла сознательная, номерок-марку-цвет на бамажке написал, джелику в дверку засунул....
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А что решает записка с номером?
Как ее "пришить" к делу?
ГАИ будет "теребить" владельца авто с указанным номером?
На словах говорят , что будут или самостоятельно "проявить инициативу"?
на пошкарябавшей машине (если водитель предусмотрительно не сменит царапавшую деталь) берутся по месту соприкосновения соскобы, сопоставляются частицы краски на пострадавших поверхностях ударенного и ударявшего.
у каждого авто, несмотря даже на одинаковый вроде цвет, она всё же отличается немного. т.е. ЛКП каждого авто по сути уникально, но различить могут только эксперты.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
многие бы так поступили и ничего позорненького тут нет.Я бы поступила также.
Это был СИНЯЯ БОРОДА на синей присиней машине
каком к верху!Даже если слегка царапнули авто,это ДТП,а тело свалившее с места ДТП какрается по закону! Вызываешь гаи,показываешь кто(именно отот номерок ),авто обязаны пробить,найти владельца. Дальше вся таже процедура с экспертами и судами или решать будет с вами по месту,но дополнительно еще и с гайцами будет решать вопрос.
виновность еще доказать надо, да и взыскать с виновного непростая задача, а если еще у него в одном кармане вошь на аркане, в другом блоха на цепи, то и вовсе нереально.
а при такой перспективе выкладывать круглую сумму на экспертизу как то нерационально, легче свидетелей найти.
согласен (у Вас наверно большой опыт), но вопрос же в принципе: зацепил - не сваливай, разберись с ситуацией.
потом, из этих 90% примерно 85% обнаруживаются на той же мойке, а не на месте событий, поэтому речь скорее об оставшихся 10% +5%, которые устраняются только покраской и +5 которые чисто случайно обнаружены и устраняются на мойке.
А мне какая-то скотина красного цвета оставила свою краску на двери."Оно" так двери открывало, видно, рядом было припарковано.Только дома увидела.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks