"Что значит затянуть пояса? Уменьшить зарплату, увеличить рабочий день? уменьшить пенсию,
увеличить возраст выхода на пенсию? Что имеется ввиду в этой пустой фразе? "
это значит уменьшить количество бездельников и словоблудов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Что значит затянуть пояса? Уменьшить зарплату, увеличить рабочий день? уменьшить пенсию,
увеличить возраст выхода на пенсию? Что имеется ввиду в этой пустой фразе? "
это значит уменьшить количество бездельников и словоблудов.
Эк вас, "шановный" цепануло...
Воздержусь от сравнения вашего интелекта с представителями животного мира, дабы не оскорблять последних. В частности - ослов... Они просто гении по сравнению с вами..
Я ни с кем и никогда не выстцпаю в паре. Если ваши " остатки разума" не в состоянии осознать на какой ваш пост и почему спроецирован мой ответ и что вы желали части Украины, точнее её населению, то даже сравнение вашего интелекта с простейшими (инфузорией например) оскорбительно для простейших..
Ваш микро разум не в состоянии осознать, что если вас что-то не устраивает в государственном устрое и принимаемых решениях надо свою позицию отстаивать, но .. Франция ж вам не указ.. Это там - Люди, именно с большой буквы, Люди отстаивают СВОИ интересы всеми доступными способами. Способны показать власти, что они не "биомасса". Но в нашей стране не так. И даже те, кто считает себя "свидомыми" в состоянии только пускать от злости пузыри соплей по интернет-форумам, прикрываясь мрачно-загадочными пустыми обещаниями "вы ещё о нас услышите. вы ещё затянете пояса". И т.д. и т.п. Так, как будто сами пишущие вещают с луны или из аппарата президента или ВР, где им все монопенисуально..
Ну а высер про украинофобию - это затасканная пустая тема..
Как показывают опросы - патриотов в вашем пониманиив Украине нет. Точнее их менее 5%.. Или около того...
Как жеж смеют остальные 72% этнических украинцев не разделять ваши взгляды? Они, суки, то же украинофобы. Геноцидят сами себя..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вы товарищщщ все таки обиделись и начали хамить. Не смотря на мою врожденную сдержанность и интеллигентность.
Так и вижу Сухова стоящего перед толпой пролетариев и вещающего-"Товарищи!.. Политическая обстановка в Европе… Наш ответ Чемберлену…"
Как говорится "Быдло замычало низким и страстным голосом, каким иногда среди ночной тишины вдруг горячо и хлопотливо начинает бормотать унитаз." из классиков
В детстве таких, как Вы, членов профсоюза, я убивал на месте. Из рогатки.( от-туда же)
Вы мне стали не интересны, но по секрету я Вам скажу:" Не сомневайтесь, как только голубого режима не станет, а к власти прийдет СВОБОДА, Вам сразу станет как-то легче. Вот увидите!"![]()
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Я?
Обиделся?
Нахамил?
Я просто констатировал факт...
И как вижу по цитируемомум опусу - не ошибся ни на йоту...
А о вашем патриотизме мне и рассказывать не надо. Такие как вы только и могут или могли (как в вашем случае) или сопли развозить мо монитору, бессильно стуча кулаком по клавиатуре, или из под тишка делать мелкие пакости (стрелять из рогатки). Максимум тянет на хулиганку...
Нет. Так вы канешна герои. С памятниками повоевать. Табличку с русского дома во Львове сбить, окна повышибать - это конечно верх героизма.
А ваши фантазии по поводу "Свободы" мне не интересны ни по секрету, ни в свободном доступе.
Вы - интернет импотенты, ни на что в реале уже не годны и никакой Тягнибок с его Фарион и виагрой вам не помогут.. Да и те - патриоты только до момента прихода к власти. Затем процесс начинается более увлекательный - дележ и распил бабла, но вас туда опять не позовут и снова форум будет наблюдать истерично агонизирующих бездельников со страшными предсказаниями "конца всего и всем"...
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс, в отличии от Ваших избранников.Это моя слабость.
Спокойной ночи таварищщщ. Желаю Вам сладких голубых снов. А на будущее - главное это устранить причину блакитних снов. Основной причиной является самое существование голубой власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Меня всегда умиляют субъекты проецирующие свои фантазии на других и при этом свято верящие в свой вымышленный мир...
Скажите "нет" наркотикам и я думаю проблем у вас поубавится. Сон нормализуется, перестанете видеть цветные сны, бредить касательно уголовного кодекса и политических предпочтений оппонентов..
Чомусь тупим цивільним гумором вважається проза накшталт "Єслі ви такіє умниє, пачєму строєм нє ходітє?"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks