Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 351 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А у меня получилось сегодня увлажнитель забрать - уже включила)) работает тихо и на осчупь приятный)А еще забрала у Левобережной свои любимые Баги, завтра буду стирать и убирать)))

вигелла,Valerya, девчонки! ну вы даете!молодцы

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, кто в СП заказывал Аква дудл,
    я заказывала здесь, получилось 95 грн.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас вчера и позавчера вылезли две верхние четверки. Ура, товарищи!!!
    Теперь нижние десна набухли
    витаю!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, с зубиками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, я умоляю вас - сдавайте анализы перед прививкой!!!

Именно благодаря тому, что за 2 дня до прививки мы сдали анализы, возможно избежали серьезных проблем (хоть и вылезли другие ).
    Анализы оказались не очень хорошими. В итогу после УЗИ у нас практически точно пиелонефрит Завтра едем к нефрологу.
    Даже страшно себе представить что могло быть, если бы сделали прививку. Внешне ребенок абсолютно здоров.
    Дашуль, все будет хорошо! Саниту целуй, будем за вас кулачки держать!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Именно благодаря тому, что за 2 дня до прививки мы сдали анализы, возможно избежали серьезных проблем (хоть и вылезли другие ).
    Анализы оказались не очень хорошими. В итогу после УЗИ у нас практически точно пиелонефрит Завтра едем к нефрологу.
    Даже страшно себе представить что могло быть, если бы сделали прививку. Внешне ребенок абсолютно здоров.
    Даш, ужас какой, какая ты умничка, что так ответственно подходишь! Может завтра врач не подтвердит подозрений, будем держать за вас кулаки!!!!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Darinka_S, бедная Сашуля!!!!

Чудя! Тим красавец!!!!! такой хорошенький!! удивительно похож на маму и на папу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Какой кошмар...выздоравливайте!!!!! о ооочень хорошо что сдали анализы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашуль, все будет хорошо! Саниту целуй, будем за вас кулачки держать!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, ужас какой, какая ты умничка, что так ответственно подходишь! Может завтра врач не подтвердит подозрений, будем держать за вас кулаки!!!!!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Darinka_S, бедная Сашуля!!!!
    Спасибо, девочки!
    Я уже начиталась, наревелась....... Муж и все успокаивают. По идее ничего страшного быть не должно, т. к. анализы за прошлый месяц в норме, да и просто так ее абсолютно не назовешь больным ребенком. Бодрая, веселая. Даже несмотря на то, что, наверное пошел процесс вылазки клыков. А тут - на тебе....
    Надеюсь на лучшее, конечно...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, скромная, не то слово))) Ну ты тоже молодец, не с дрефила! Вот еще вспомнила, как когда то, по парку Глобы гонялась за извращенцем- эксгибиционистом с криками "подлюка одень штаны, тут дети гуляют"))))) Лер, нам можно в народный патруль идти))))))
    эт точно
    Сразу вспомнила как меня обокрали. Иду вся такая с умным видом, по телефону треплюсь. В другой руке перчатки. Тут откуда ни возьмись навстречу бежит парень, выхватывает перчатки. Я, конечно в возмущении глазами хлопаю. С другой стороны бежит второй и в этот момент выхватывает телефон. Перчатки были отвлекающим маневром. Гады.

А у нас вчера и позавчера вылезли две верхние четверки. Ура, товарищи!!!
    Теперь нижние десна набухли
    ПоЗДраВляеМ !!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вигелла,Valerya Девчонки с вами можно в бой идти
    Мы с подругой тогда были малыми(12-14 лет), сидели во дворе семки кушали, родители пошли чай делать..тут откуда не возьми мужик с растёгнутой ширинкой и пп....м, мы испугались, но не растерялись схватили камни( под ногами были) и кинули в него, а в этот момент вышли родители..бедный мужик

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Спасибо, девочки!
    Я уже начиталась, наревелась....... Муж и все успокаивают. По идее ничего страшного быть не должно, т. к. анализы за прошлый месяц в норме, да и просто так ее абсолютно не назовешь больным ребенком. Бодрая, веселая. Даже несмотря на то, что, наверное пошел процесс вылазки клыков. А тут - на тебе....
    Надеюсь на лучшее, конечно...
    Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Какой кошмар...выздоравливайте!!!!! о ооочень хорошо что сдали анализы!
    Спасибо большое!

chudia, Тим такой классный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Darinka_S не растраивайся!!! все будет ок! пиелонефрит без температуры - это очень врядли. так как почки обычно дают высокую температуру.
    если много лейкоцитов в моче - то без анализа по Нечипоренко не о чем удить - а УЗИ - это субъективный етод исследования, у каждого глаза "настроенные" по разному)) Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

вигелла,Valerya Девчонки с вами можно в бой идти
    Мы с подругой тогда были малыми(12-14 лет), сидели во дворе семки кушали, родители пошли чай делать..тут откуда не возьми мужик с растёгнутой ширинкой и пп....м, мы испугались, но не растерялись схватили камни( под ногами были) и кинули в него, а в этот момент вышли родители..бедный мужик
    у меня была похожая ситуация.Во время учобы в Универе, мы по утрам встречались с подругой в парке Гагарина возле елочек, я еще на то время курила. Вот значит стою-курю, тут мужик из кустов с п...м в руках...я сначала растерялась, а потом как начала орать, "Чтоб у тебя п..н отпал, что бы тебя менты схватили, люди -ОНАНИСТ...и .тд"вообщем он был не рад, что решил взглянуть на меня, как драпанул, а я за ним с воплями=))))вошла в кураж, еле подруга остановила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Darinka_S- Все будет хорошо!!!Слава Богу, что во время заметили!!! а пиелонефрит,действительно без тем-ры редко встречается!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Доброй ночи, всем!
    Darinka_S, Даша, пусть у Саниты всё будет хорошо.
    У меня с Никой такое было, УЗИ не подтвердило пиелонефрит. Поэтому не переживай раньше времени

Дописів
    2 296

Типово

Darinka_S держись!!!!!!! Мы все за вас держим кулаки и кулачки!!!!!
    Всё обязательно наладиться и будет всё-всё-всё Ок!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у меня была похожая ситуация.Во время учобы в Универе, мы по утрам встречались с подругой в парке Гагарина возле елочек, я еще на то время курила. Вот значит стою-курю, тут мужик из кустов с п...м в руках...я сначала растерялась, а потом как начала орать, "Чтоб у тебя п..н отпал, что бы тебя менты схватили, люди -ОНАНИСТ...и .тд"вообщем он был не рад, что решил взглянуть на меня, как драпанул, а я за ним с воплями=))))вошла в кураж, еле подруга остановила
    Я тоже часто "драчунов" встречала в парке Гагарина, но шла себе мимо. Меня они не трогали, я их не трогала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

[B]

Сначала в йогуртнице делаю бифивит, а уже потом ставлю на водяную баню (приблизительно на минут 30), бифивит створаживается, все откидывается на ткань (можно марлю, просто у меня ее нет), сыворотка стекает. Тимоша больше всего любит, когда я делаю творожок посуше и скатываю из него шарики, которые он ест. А вообще можно в творожок добавлять фрукты в виде пюре, кусочками.
    супер..надо срочно приобреть йогуртницу, похоже у одной меня ее нет
    а вы случайно брали ее не у нас на форуме в СП?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Все будет хорошо!!!
    Надеюсь

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Darinka_S не растраивайся!!! все будет ок! пиелонефрит без температуры - это очень врядли. так как почки обычно дают высокую температуру.
    если много лейкоцитов в моче - то без анализа по Нечипоренко не о чем удить - а УЗИ - это субъективный етод исследования, у каждого глаза "настроенные" по разному)) Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Darinka_S- Все будет хорошо!!!Слава Богу, что во время заметили!!! а пиелонефрит,действительно без тем-ры редко встречается!
    Ой, девочки, ваши слова, как бальзам на душу
    Я тоже читала, что пиелонефрит дает высокую температуру и боли в животе, спине, при мочеиспускании. У нас ничего этого нет. Я просто подумала, что, может, пока нет. Может просто обнаружили вовремя...
    Вобщем не знаю... Завтра поедем к врачу (спасибо нашей золотой Ясочке) и будем консультироваться.
    На УЗИ почки не увеличены, ничего такого. Лоханки только расширены...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Надеюсь

Ой, девочки, ваши слова, как бальзам на душу
    Я тоже читала, что пиелонефрит дает высокую температуру и боли в животе, спине, при мочеиспускании. У нас ничего этого нет. Я просто подумала, что, может, пока нет. Может просто обнаружили вовремя...
    Вобщем не знаю... Завтра поедем к врачу (спасибо нашей золотой Ясочке) и будем консультироваться.
    На УЗИ почки не увеличены, ничего такого. Лоханки только расширены...
    Даша, не пори гарячку!! Лоханки могут быть расширенв - как индивидуальная очобенность - это раз, а во ворых еще раз - у каждого узиста свой взгляд!!! Все будет хорошо!!!
    Пиелонефрит сразу даст тебе высокую температуру, через неделю она не появится))
    и в крови должен быть жуткий лейкоцитоз.

Сторінка 65 з 351 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті