саша, огромное спасибо за одеяла. очень комфортные. а есть ли возможность брать постельное не наборами, или не полные наборы. такие как пододеяльник+наволочка, или простынь + наволочка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
саша, огромное спасибо за одеяла. очень комфортные. а есть ли возможность брать постельное не наборами, или не полные наборы. такие как пододеяльник+наволочка, или простынь + наволочка
Здравствуйте,
по простыне - сегодня смотрела ее - выглядит так: припуски и резинка по длинным сторонам.
А в наличии есть три вот такие расцветки:
Александра - спасибо! Качеством и ценой одеял остались ДОВОЛЬНЫ!!!
В НАЛИЧИИ ОДЕЯЛА ПО СУПЕРЦЕНЕ!
РАЗМЕР 140*205 - 75 ГРН.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.11.2010 о 14:04
В наличии у меня на руках есть абсолютно новый комплект детского постельного белья Непоседа Лунтик "Танец с бабочками" в подарочной упаковке. Ткань - бязь Люкс - улучшенная бязь высокой плотности и мягкости, производство Россия.
Размер: простыня 150*110 (1), пододеяльник 147*112 (1), наволочка 40*60 (1) - цена 166 грн. (привезу с доставкой домой).
Здравствуйте, хочу заказать детский комплект ТМ «Непоседа» - 5. Комплект «Нежность»
Детский: простыня 150*110 (1), пододеяльник 147*112 (1), наволочка 40*60 (1) – 145 грн., и подушку детскую - 3. Подушка детская (наполнитель - холлофайбер) "Колискова Мрий", чехол - бязь
Размер: 40*60 - 45 грн.
Есть такое в наличии и когда возможна доставка?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать женский халатик, если заказать сейчас? До субботы 13 ноября успею забрать?
Добрый вечер, хочу купить у вас одеяло полутерное за 75 грн.,желательно в голубом или зеленом цвете. 0673025556 Вика
Здравствуйте, только что со склада. Халатиков Унисон сейчас на складе нет и в ближайшую поставку не ожидаются. Есть отличные плотные и мягкие махровые халаты "Зоряне Сяйво" (плотнее Унисона). Халат с запАхом, на поясе, чуть ниже колена. Идут на размер 48-50. Упаковка - пластиковый чехол. Цена: 219 грн. Расцветки такие слева направо (светло-зеленый, зеленый, светло-желтый, упаковка):
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 05.11.2010 о 13:25
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 05.11.2010 о 12:22
и еще вот такие:
Шикарнейшие мягкие и нежные махровые простыни уже на складе!
Сегодня поставщик сообщил об очередном грядущем повышении цен в связи с неурожаем хлопка в 2010м году
Саша,привет!
не могу найти цену на эти комплекты,полуторный (teens)- и какая там ткань?:
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...7169c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...81386.jpg.html
а еще какие одеяла по супер цене 75 грн?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks