Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 896 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 321 по 340.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    217

Типово

там же написано "Это фактически первое углублено ТО за все 50 т. пробега, по стоимости с комплектующими вышло в 390 грн."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А мне интересно...просчитывали экономию за 50 тык пробега? хоть плюс-минус?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Углубленно, т.е. с проверкой и промывкой редуктора и форсунок первый раз. До этого менял фильтр в редукторе и промывал топливный ну и контрольный осмотр.
    Причина замены ремкомплекта да и вообще промывка системы одна - регламент. Я сам для себя так решил, все таки считаю, что 50 тык это не так уж и мало, если учесть что туда практически не заглядывали... А 160 грн за ремкомплект и 150 грн. за работу, раз в два года, считаю ничтожными затратами. Шланги действительно можно было не менять, но и замена не повредит, установщик и сам говорил, что можно обойтись и система вообще в очень хорошем состоянии, за исключением срани в редукторе. Говорит, что заправку менять надо, а мне не хо, думаю может на трассе где хапанул хреновенького газа.
    По форсункам, не сказал бы что Валтек плохие форсунки. Да и сами форсункам в целом в порядке, а вот та фигня в которую они вкручиваются... в общем, типа посадочные места, побиты. Ну не знаю как объяснить...
    По эконом эффективности, на мой взгляд она бесспорна.
    ТО я делаю раз в 15 тыщ, вместо 10. В топливную систему не заглядывал вообще, свечи поменял только раз, но самое ощутимое это конечно же разница на цене бензина и газа.
    Так, только за 2010 г. при пробеге в 19,9 т. км. разница составила больше 6000 грн., а вообще за период эксплуатации - 16 000 грн.
    При этом затраты: собственно установка - 5000 грн, прошивка - 550 грн., ТО ГБО 50 т. км - 390 грн., всякая мелочь около 100 грн.
    Ну, типа так.
    Правда это все без регистрации, но в том не моя вина, если бы не наши гондурасские реалии....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Углубленно, т.е. с проверкой и промывкой редуктора и форсунок первый раз. До этого менял фильтр в редукторе и промывал топливный ну и контрольный осмотр.
    Причина замены ремкомплекта да и вообще промывка системы одна - регламент. Я сам для себя так решил, все таки считаю, что 50 тык это не так уж и мало, если учесть что туда практически не заглядывали... А 160 грн за ремкомплект и 150 грн. за работу, раз в два года, считаю ничтожными затратами. Шланги действительно можно было не менять, но и замена не повредит, установщик и сам говорил, что можно обойтись и система вообще в очень хорошем состоянии, за исключением срани в редукторе. Говорит, что заправку менять надо, а мне не хо, думаю может на трассе где хапанул хреновенького газа.
    По форсункам, не сказал бы что Валтек плохие форсунки. Да и сами форсункам в целом в порядке, а вот та фигня в которую они вкручиваются... в общем, типа посадочные места, побиты. Ну не знаю как объяснить...
    ТО я делаю раз в 15 тыщ, вместо 10. В топливную систему не заглядывал вообще, свечи поменял только раз, но самое ощутимое это конечно же разница на цене бензина и газа.
    Так, только за 2010 г. при пробеге в 19,9 т. км. разница составила больше 6000 грн., а вообще за период эксплуатации - 16 000 грн.
    При этом затраты: собственно установка - 5000 грн, прошивка - 550 грн., ТО ГБО 50 т. км - 390 грн., всякая мелочь около 100 грн.
    Ну, типа так.
    Правда это все без регистрации, но в том не моя вина, если бы не наши гондурасские реалии....
    Какая машина у вас?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Lacetti 1.8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Lacetti 1.8
    Сколько есть бензина и сколько газа? 1 к 1 или больше?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Ну, типа так.
    ессиб не наши днепровско-гондурасские реальности..... во всей остальной рiдной максимум 1000 грн легалайз
    Востаннє редагував chanoid: 31.10.2010 о 00:42

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    сышь, барахольщик, поставь и узнаешь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Шойто я не помню, чтобы мы с вам на брудершафт пили......да и вам какое дело? Я у нормального человека спрашиваю-нормальный и отвечает! Я хочу понять есть ли смысл и наскько есть......вам какого нужно?!!!:

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Шойто я не помню, чтобы мы с вам на брудершафт пили......да и вам какое дело? Я у нормального человека спрашиваю-нормальный и отвечает! Я хочу понять есть ли смысл и наскько есть......вам какого нужно?!!!:
    помню... помню 2005-й год... 15 октября уезжаю с семьей в Чернигов на лайносе 1.6, ГБО 2-е поколение, и заправляюсь по 2.40. там заправляюсь по 2.40. возвращаюсь в Днепр 22 октября, а газ по 3.50. при цене на 95-й - 4.20. сам езжу на бензе, на фирме даю ЦУ гадзилам ездить на 76-ом. дальше не помню... с фирмы ушел, ездил на омеге B 2.5 на бензе и не парился.....

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

то Вам ГБО дешево отдай, то трубу с танковым компрессором ,то минимойку.... шары в жизни не бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Если честно, то я не знаю какое соотношение, т.к. авто практически никогда не ездило на бензе, поэтому корректных замеров нет. Я считаю по общепринятому - на газу 1 л больше расход, чем на бензе. На газу расход 11-11,5, по трассе при 90-110 км/ч около 10 л. Езжу не экономно, на кондере, печке тоже не экономлю.
    По поводу смысла, уже обсуждалось миллионтысячь раз если пробеги существенные, то смысл есть однозначно. Я Вам дал практически все вводные и историю за два года и 50 тык пробега, вот и оценивайте считайте. Просто то сколько Вы вентилируете вопрос ГБО у Вас уже окупилось бы .

Дописів
    7 505

Типово

по трассе при 90-110 км/ч около 10 л
    Чёто какой-то странный расход как для трассы.

Т.е. за 20 тыщ только окупилась сама установка?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Причина замены ремкомплекта да и вообще промывка системы одна - регламент. Я сам для себя так решил, все таки считаю, что 50 тык это не так уж и мало, если учесть что туда практически не заглядывали... А 160 грн за ремкомплект и 150 грн. за работу, раз в два года, считаю ничтожными затратами.
    Может это мое субъективное мнение, по поводу этого и так много споров у газовщиков, но ИМХО родные мембраны ходят дольше чем ремкомплектные, поэтому я бы себе если все в порядке их не ставил, подождал бы проблем))). Если вы правильно использовали редуктор (вовремя меняли фильтра, и не переходили на газ "на холодную") то ремкомплект запросто можно было бы поменять и на 100тык у кого как.

Шланги действительно можно было не менять, но и замена не повредит
    ну что ж тут сказать действительно не повредит, но можно было ездить и ездить )))

По форсункам, не сказал бы что Валтек плохие форсунки.
    Валтек нормальные форсунки, просто Валтеки 1ом-ные ходят намного меньше чем 3-х омные раза так в 2.

равда это все без регистрации, но в том не моя вина, если бы не наши гондурасские реалии....
    да уж, "покращення вашого життя вже сьогодні" - цену на газ видели? и обещают еще ужесточить регистрацию...
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

то Вам ГБО дешево отдай, то трубу с танковым компрессором ,то минимойку.... шары в жизни не бывает
    Оттут вы ошибаетесь....я не прошу отдать мне дешево...я выясняю для себя насколько мне это нужно вообще!потому как бу продают с учетом потраченных на работу по установке денег....новая комплектуха примерно как бу стоит...а переставлять-что новую устанавливать.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Чёто какой-то странный расход как для трассы.

Т.е. за 20 тыщ только окупилась сама установка?
    Вот и меня вопрос окупаемости гбо интересует....

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Вот и меня вопрос окупаемости гбо интересует....

Так уже мильен разов мусолилось...забейте в поисковик "газовый калькулятор" и считайте...очень правдободобно.

Примерно...с каждой сотни км. около 25 грн. в кармане...при нынешнем разрыве в цене.
    Усредненно %40 от цены бенза.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так уже мильен разов мусолилось...забейте в поисковик "газовый калькулятор" и считайте...очень правдободобно.

Примерно...с каждой сотни км. около 25 грн. в кармане...при нынешнем разрыве в цене.
    Усредненно %40 от цены бенза.
    если не считать стоимости установки самой
    дулю вам

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    если не считать стоимости установки самой
    Ну и??? Не... ну понятно...ежли так рот раззевать(авка) то глаза не видят текста...ну подумать то перед ответом можно?
    Мне пофиг сколько стоило ГБО, пофиг пробег...
    С 100км. - 25грн.(в среднем),1000-250,10000-2500. А дальше считать самому за сколько лет проедеццо нужное к-во км. шоб вернуть затраченое к-во денюх...фсё.
    Расчет верен для авто с расходом в десятку. Для расхода в 20...100 - 50,1000 - 500, 10000 - 5000.
    Вроде доходчиво?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну и??? Не... ну понятно...ежли так рот раззевать(авка) то глаза не видят текста...ну подумать то перед ответом можно?
    Мне пофиг сколько стоило ГБО, пофиг пробег...
    С 100км. - 25грн.(в среднем),1000-250,10000-2500. А дальше считать самому за сколько лет проедеццо нужное к-во км. шоб вернуть затраченое к-во денюх...фсё.
    Расчет верен для авто с расходом в десятку. Для расхода в 20...100 - 50,1000 - 500, 10000 - 5000.
    Вроде доходчиво?
    Более чем....а расход у вас 1 к 1 или 1 к 1,1? Тяга сильно падает? Вариатор стоит или прошивкой обошлись? Правда ли что масло можно реже менять и оно чистое при сливе?

Сторінка 17 з 896 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті