| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мне таааак результаты совместных этих робинов нравятся, просто супер! Опять же, интересно чужую вышивку поближе рассмотреть))))))
Надумаете - пишите![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
[email protected] спасибо!
В галерею принимают ВСЕХ. Просто отправьте фото своих работ в темку и их выставят в витринку (в первое сообщение)!
А для меня робин - просто огромное желание вышивать, но вешать некуда и дарить пока не кому!Для меня это отдых и развлечение, а если в поледствии отдть вышитую веще на благотворит.аукцион, то это еще и помощь ребенку!
Можно в этот аукцион - целенаправленно, но можно и не успеть!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171715&page=2
я уже там участвую, вышиваем на петельной машине.
У меня тоже есть в РМ, могу для сравнения выслать.Сообщение от Кисса
Девочки, я кажется определилась, хочу вот этого вышить, но есть две схемы в РМ обе сомнительного качества, у кого-нить есть нормальная проверенная?
Полное название Dimensions35087-Too_Pooped
Медведи такие маленькие - не разглядеть. Есть фотка побольше?
а сбросьте схемки балеринок на [email protected] пожалуйста![]()
А сколько сейчас желающих??? (если можно с районами!!!)
Ну, подождем![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks