Спасибо, за мужскую куртку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И Вам спасибо !Спасибо, за мужскую куртку.
!
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Завтра работаем с 10.00 до 16.00 .
Добро пожаловать !
Друзья ! ( как же мне нравится это слово ). А также пани , дамы и их кавалеры!
Пока вы раздумываете , размеры заканчиваются !!!
Зима еще только начинается , а многие модели уже заканчиваются !
Поторопитесь , если вы не планируете провести зиму в Тайланде или на Гоа !!!
Обновил наличие размеров ( вернее - их отсутствие ) - смотрим первое сообщение темы.
Всем спасибо !
Ждем вас , начиная со вторника .
Понедельник - не работаем ! Выходной !
Подпись
Здравствуйте. Интересует пуховик "HaiLuoZi", модель 158, серый цвет, размер 6хл. Это ж именно он на картинке а не "Veru".
Если он есть в наличии то хочу забронировать и проплатить.
Да , это именно он . В наличии есть. Если Вы из другого города - пишите в личку , отправлю реквизиты. Есть , кстати ,6XL и в цвете цвете черный бистр - в реальности цвет - баклажан , ОООчень красивый и благородный.
Уже увидел , что Вы из Киева.
Да я из Киева. Надо 158 модель, размер 6хл, цвет темно-серый. (баклажан не подойдет, желательно темно-серый, как на картинке)
Отправка новой почтой я сброшу в личку Вам адрес оправки № склада,... сразу после того, как Вам проплачу.
Бронируйте темно-серый 6хл за мной и сбрасывайте в личку номер приватовской карточки для проплаты. И сумму проплаты. Я когда проплачу, то отпишусь Вам, указав точную сумму и время проплаты.
Добрый день,
вчера были с мамой у вас..девушку с Киева тоже пригласила к Вам
Спасибо за пуховик)))
И Вам добрый день ! Приятно было с Вами пообщатьсяДобрый день,
вчера были с мамой у вас ..девушку с Киева тоже пригласила к Вам
Спасибо за пуховик.
А за клиента - отдельное Гранд Мерси !!!
Добрый день. Валерий, по поводу новой поставки пока не известно?
Добрый день!Добрый день. Валерий, по поводу новой поставки пока не известно?
Пока конкретной информации , к сожалению , нет. Поставщик отвечает все то же : товар на таможне.
Эта информация для тех , кто не интересуется проблемами таможни , а просто хочет купить недорого хороший пуховичек себе и своему любимому.
Загляните в первое сообщение , возможно, вы найдете там то , что давно ждете и сил уже никаких нет больше ждать.
Завтра работаем с 12.00 до 18.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks