Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, не забывайте - сегодня же часики перевели на час назад![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый день, будьте добры отдайте мой светильник Masleevan. Заранее спасибо.
Здраствуйте ! Четвертый заказ когда нужно оплатить?
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Илоночка, еще раз хочу попросить у вас прощения. Капец, такого со мной еще не было
Тупо забыла про раздачу, обещала вам и не пришла
Заберу у вас на след. неделе, с меня шакаладка![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мы с вами говорили по тел., но не про подсветку, про саму лампу, вы говорили, что больше немного и с меня доплата![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Илона , спасибо за Пагоду ! Очень красивая , и будем надеяться что эффективная в борьбе с простудой !
Илона, а подскажите, у нас в лампах попались разные включатели, один просто включатель, а другой с регулятором(больше,меньше) и дырочке в скале - это специально?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Илона очень заинтересовал ваш светильник Пагода,как раз искала солевой светильник,т.к. пришла осень и ребенок не выкисает с болезней(ОРВИ),а этот еще и симпотичный и с подсветкой.У меня к вам вопрос-кто производитель и откуда соль?Если действительно помогает-закажу после вашего ответа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks