Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 351 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Доброе утро!

Решили с мужем, мелкому в этом году сделать адвент-календарь. Так как их не купить, или стоят дорого или ячейки маленькие. Было принято решение делать самим
    Вот что у нас получается (это я хвастаюсь), конечно он не доделан, еще нет задней стенки, он еще не украшен. Но мне уже не терпится Когда доделаем, выложу уже готовый в новогодних идеях. Конечно это не наше ноу-хау, идея сперта в интернете.
    Класная весчь, если чесно первый раз вижу такую..а что с ней делать??? ребенку игрушки ложить?? Юля просвяти чайника плиз)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мы седня поедем анализы сдавать. Во вторник по плану вторая Инфанрикс Гекса

Девочки, а третий раз тоже колится Гекса? А то я точно не помню, но по-моему педиатр нам говорила, что третью ИПВ можно сделать
    Хочу к ней попасть на прием перед третьей прививкой, но может у кого из вас есть информация на эту тему?

Ясочка, так давно не видела тебя тут. Очень рада вашему появлению
    Диагнозом своим не "порадую" Все прошло и пока нормалек. И шо то було?
    Удачки а прививке
    Относительно третьей вакцинации гексой - все зависит от предыдущей вакцинации от гепатита В
    Да то времени не было, потом нета не было.
    Больше не болей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +много!!!
    Мы сегодня идем на фотосессию, на 15-00, я так рада что малой уснул в 11-25..хоть выспится.
    Классно!
    К кому идете?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Удачки а прививке
    Относительно третьей вакцинации гексой - все зависит от предыдущей вакцинации от гепатита В
    Да то времени не было, потом нета не было.
    Больше не болей
    Спасибки!

Ясь, а какая связь с предыдущими вакцинациями? То есть когда колят Гексу, а когда ИПВ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мы сегодня идем на фотосессию, на 15-00, я так рада что малой уснул в 11-25..хоть выспится.
    Ждем хвастов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик! Принимайте нас к себе в темку, нам вчера исполнился целый годик.
    А вот и сама именинница Валерия
    Добро пожалавать!!!Принцесса Валерия!!1

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясь, а какая связь с предыдущими вакцинациями? То есть когда колят Гексу, а когда ИПВ?
    В гексе содержится компонент против гепатита В, в ИПВ его нету. Соответственно, если в род.доме делали прививку от гепатита, то с третьей вакцинаицей от дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита от гепатита не првивают. А вообще эти вещи лучше решать с иммунологом

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ух ты. Супер. Молодцы.
    Спасибо.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так что прийдется всять твоего , на часок Так что можешь смело открывать СП "Муж на час ". Хочется конечный результат увидеть Я хочу родственницу попросить чтоб с Италии прислала.
    Такая корова нужна самому! (Михалков) Результат потом выложу в новогодних идеях, если не постесняюсь, своего творчества
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мужу, передай, МОЛОДЧИНА!!! Классная штука, я мужу показала, он сказал сделаем)))
    Он у меня вообще очень любит работать с деревом. Только вот не хватает времени с этой работой(((
    Мне вообще так трогательно смотреть когда мой делает, что то своими руками для сынишки.
    Давайте делайте, будем обмениваться идеями как их украсить и что в них вложить
    Хотя мне и цвет дерева нравиться, сильно заляпывать не хочу. И на счет игрушек, есть идея съездить в одно место закупить сразу. Там же мелочевка всякая, ячейки у нас 8*8, но в принципе вот на фото видно маленькая мегаблоксовская машинка влазит. Те же мыльные пузыри влезут или маленький мячик.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Классно!
    К кому идете?
    Хотим попробывать тут. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....167551&page=12

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ждем хвастов
    Ок!

Дописів
    2 043

Типово

В гексе содержится компонент против гепатита В, в ИПВ его нету. Соответственно, если в род.доме делали прививку от гепатита, то с третьей вакцинаицей от дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита от гепатита не првивают. А вообще эти вещи лучше решать с иммунологом
    Ясочка, а можно делать полиомелит ребенку, если я переболела и еще не до конца вылечилась О бронхит+ она кашляет, а вообще его можно сделать после 2-х лет?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Буба, а что это такое адвент-календарь и зачем он нужен я может конечно все пропустила, но не знаю что это не слышала никогда.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Класная весчь, если чесно первый раз вижу такую..а что с ней делать??? ребенку игрушки ложить?? Юля просвяти чайника плиз)))
    Адвент-календари-это больше традиция католиков. Классический календарь выглядит из 25 ячеек, с обратным отсчетом до рождества. В каждой ячейке вкладывается какая то поучительная библейская история, символика и т.д.
    В современных адвент-календарях вместо библейских историй, лежат игрушки (допустим у Лего есть конструктор-адвент, где в каждой ячейке маленькая деталька), или шоколадки, или какие то маленькие игрушки. Кто на что горазд

У нас, это тоже календарь с 25 ячейками, там будут игрушки, отсчет я еще не решила, до Нового года будет или до Рождества.

Адвент календари делать можно из чего угодно от бумаги, ткани до слоеного теста.

Вот примеры из инета

http://www.countrycrossstitchkits.co...x-wide-jpg.jpg http://povod.tut.by/content/?node_id=65&page_id=1207 http://www.activityvillage.co.uk/ori...t_calendar.jpg http://picsicio.us/domain/handmadead....blogspot.com/ http://bp3.blogger.com/_7PBXumNf_hA/...nt+collage.jpg

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Адвент-календари-это больше традиция католиков. Классический календарь выглядит из 25 ячеек, с обратным отсчетом до рождества. В каждой ячейке вкладывается какая то поучительная библейская история, символика и т.д.
    В современных адвент-календарях вместо библейских историй, лежат игрушки (допустим у Лего есть конструктор-адвент, где в каждой ячейке маленькая деталька), или шоколадки, или какие то маленькие игрушки. Кто на что горазд

У нас, это тоже календарь с 25 ячейками, там будут игрушки, отсчет я еще не решила, до Нового года будет или до Рождества.

Адвент календари делать можно из чего угодно от бумаги, ткани до слоеного теста.

Вот примеры из инета

http://www.countrycrossstitchkits.co...x-wide-jpg.jpg http://povod.tut.by/content/?node_id=65&page_id=1207 http://www.activityvillage.co.uk/ori...t_calendar.jpg http://picsicio.us/domain/handmadead....blogspot.com/ http://bp3.blogger.com/_7PBXumNf_hA/...nt+collage.jpg
    Юля спасибо что просвятила....мне такое надо вешать у потолку, мой Вова разнисет все в миг и откроет в один день все ячейки)))) Мне очень понравилась как муж твой сделал...надо своему показать( интересно что он мне ответит )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я поняла. Нам не делали в роддоме, поэтому, наверное, и третью нужно делать Гексу.

Хотим попробывать тут. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....167551&page=12
    Интересное предложение
    Я подписалась на эту темку. Будем ждать ваших впечатлений

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ой какая красотка!!! =)))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

!
    Добро пожаловать!
    Доця - красотуля!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Какая принцесса красивая!!!
    Добро Пожаловать!!!
    Поздравляю с первый юбилейчиком!!! Пусть жизнь ее будет прекрасной!!!
    Поздравляем с прошедшим годовасием
    добро пожаловать!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Добро пожалавать!!!Принцесса Валерия!!1
    Всем огромное спасибо за поздравления и теплый прием!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Адвент-календари-это больше
    и ребенок каждый день берет из ячейки что то и так до назначенной даты? что я не поняла, так ребенок же растормошит все и сразу или там пополняется раз в день.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Интересное предложение
    Я подписалась на эту темку. Будем ждать ваших впечатлений
    Отвечу сразу как смогу, сама сижу и жду огда будет 15-00...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Юля спасибо что просвятила....мне такое надо вешать у потолку, мой Вова разнисет все в миг и откроет в один день все ячейки)))) Мне очень понравилась как муж твой сделал...надо своему показать( интересно что он мне ответит )
    мы думаем в одном направлении

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Отвечу сразу как смогу, сама сижу и жду огда будет 15-00...
    Я представляю
    Вы и макияж там у них будете делать? Мне этот момент тоже интересен Такая заманчивая цена...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    мы думаем в одном направлении
    моей тоже такое нельзя!сразу все будет надо,за все дни

Сторінка 57 з 351 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті