| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Народ, хто подскажет де у нас шиномонтаж с развал-схождением? и так шоп в воскресенье работал...
ВИС на Героев Cталинграда, р-н Титова
и еще один на АЗС "Формула" на Запорожском шоссе возле ПНД
ЗЫ: в обоих случаях не уверен, что сход-развал в воскресенье и день выборов работает.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
та я сам машинный... а вот жене на работу---таки общественным (ей на час раньше, чем мне и в др. конец центра).
от и думаю : Рабочая VS Фрунзик VS Правда
правду говорят.креново+мильйон.Ососбенно это заметно на перекрестке Калиновая-Правда.Фиг куда втиснешся...в рогатого и то каком/раком)
т.е. дальняя правда, выходит, лучше, чем ближняя--средняя ???Район кинотеатра что ли? Так рядом Косиора - там тупик маршруток.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
я там канеха не живу, но у мну одногруппница при наличии "тупика на Косира" под домом, на ленты никогда не успевала. Благо на последних курсах преподы уже все свои были, закрывали на это глаза, а так бы отчислили и всё, потому что када ленты начинались с 8ми она даже из дома не выходила. И еще один с Правды у нас такой же был)
Востаннє редагував chanoid: 31.10.2010 о 13:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks