Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про пальто вспомнил, древняя подруга, Киев, вечер, ресторан расположен в хорошей гостинице, собираемся, я ей: "СЧА В ГЛАЗ ДАМ!!!"
она в непонятках, никогда таких гадостей не говорил же вроде: "ЗА ЧТО?"
я объяснил, что подать ей верхнюю одежду - моя привилегия )
естественно, что рука на девушку не поднялась бы (никогда такого не было и надеюсь не будет), даже не шлёпнул бы, но мне приятно подать пальто...
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
описанный персонаж он не является "падонком", это жалкий трусишка, тот кого красноречиво описал Станк.
Пример Заразы хорош, но не о том типаже о котором я писала.
Подонки, которых любят женщны это часто без тормоза, способные на дерзкие поступки, любимчики женщин. А этот как напсиано в цитате моей подруги - вроде и не пьет и не бьет и зарабатывает и не в робе
Может, у того есть пресловутая харизма.... И, скорее всего, он производит впечатление уверенного в себе человека. Который не ждёт, пока женщина сделает первый шаг, и т.д. и т.п. Не плетет сказки венского леса, рассчитывая произвести впечатление на даму...
То есть, он выглядит как качественный производитель + если повезёт, с него можно и материально поправиться, а не тока киндером разжиться
Это к вопросу о том, почему женщины любят богатых и успешных. Потому, что они богаты и успешны. То есть, они выиграли в конкурентной борьбе. Они достойны лучших самок и большего куска. Они могут выбирать. И они выбирают.![]()
ребята, не путайте здесь успешных, наглых харизматичных чуваков с теми кого описывала я.
Он (герой) типа хороший, ана само деле никакой и видно это как писала Глаша максиму за месяц, но его выбирают.
почему любят харизматичных, понятно даже мне )
с того о котором написала ТС - можно только похудеть.
и описан совсем не богатый и не щедрый типаж
(не могу представить щедрого богатого М. который не заботится о своих детях, не платит даже алименты. ну наверное я не всё понимаю))))
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
От те шоб знал, читай просвещайсяhttp://www.litru.ru/br/?b=68818
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks