Наши козы тоже имеют наглость где-то в начале ноября идти в запуск. А так, да, подвозим под подъезд.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши козы тоже имеют наглость где-то в начале ноября идти в запуск. А так, да, подвозим под подъезд.
тыкс... про мну забыли.... * обиделось*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я бы хотела 2 л. молока на ж\м Фрунзенский! и десяток яриков... (только если возможно-заполучить всё это добро в будние дни)
Сашенька, молочко как всегда супер. В следующее воскресенье 3л пожалуйста.
Здравствуйте, хочу заказать у Вас 2л молочка. Спасибо
Координаты бросаю в ЛС
Доброй ночи!!!Хотела бы молочка заказать для пробы литра 2,а потом может и побольше,яичек штук 30.Живу на Фрунзенском,телефоны скину в личку.Спасибо.
Внимание! Развозка с воскресенья переносится на понедельник или вторник, всем позвоню и сообщу точно! нас в городе не будет, поэтому все вопросы по телефонам (кто не в курсе, номера указаны в первом посте)
Cаша, тогда мне на понедельник 2л. молочка, десяток яиц и творога 0,5кг (если будут конечно). Как всегда жду возле м-на "Донецкий".
Можно на понедельник 4л молочка и десяток яиц?
Востаннє редагував Vitallini: 31.10.2010 о 09:18
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Еще +1 литр, т.е общее=4 литра.
Спасибо.
Добрый день. А можно заказать 3 литра молока на ближайший развоз. Я живу на Солнечном. Завезёте?))
Доброй ночи!!! Хотела бы молочка заказать для пробы литра 2,а потом может и побольше,яичек штук 20.Живу на Титова, развозы в этот район бывают? когда?
Спасибо за молоко!!!Хочу еще 3 литра.Если будут дом.яйца тоже возьму.
Александра, спасибо за молочко. Ждем вас в воскресенье (3л)
Девочки, дорогие, новых клиентов до января не набираем, могу только в список внести. В четверг молока уже 100 % на всех не хватает, поскольку часть коз перевели на однодневную дойку.
Саша, спасибо за молочко. Оно просто замечательное, мы обязательно будем покупать его у Вас когда появится возможность.![]()
Значит внесу Вас в список. Прошу прощения перед всеми, кому молока не досталось, сами не ожидали, что его будет так мало.
Пы.Сы. Огромное спасибо всем, кто отдает сухарики и бутылочки!!! Вам моя мама и козочки передают низкий поклон.
Саша, нам пока не везите молоко..перерыв)
Добрый вечер!Спасибо за доставку!!!На четверг 3 литра.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks