Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем я поняла таких мужчни надо чувстовать, каким-то особым чувством, наверное пятой точкой. И женщины к ним тянуться с надеждой, что изменится и недооценивая себя, от одиночества и безысходности. Хотя мое мнение уж лучше быть голодной.
хм. Кстати снимание-одевание пальто это вещь уже почти интимная. Да, кстати. Мне не нравится если посторонние это делают. Я согласна с Джосей.
тю так это же папа, он же близкий человек, такого быть не может, чтобы от близкого ощущения были раздражающие 9я именно о пальто)
Когда это делает посторонний еловек он делает не зная тебя и ты как робот втюхиваешься, выглядишь нелепо или как варинат, наборот, нежным подаванием и прижманием идет какой-то намек. Когда делает близкий - он знает ка кэто делать, с какой руки, как быстро, как удобно, ты ощущаешь себя комфортно
Это заблуждение - самое большое заблуждение. Точнее самая распространенная отмазка ничего не делать для нахождения компромисов в семье. Все меняются. Всегда меняются. Если Ваше мнение что то для кого то стоит. Не меняются если вас нагнут или вы не стоите уже ничего. Или он не стоит ничего.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну так...мож кто запямятовал в круговороте житейском. Подавать женщине руку, открывать и придерживать дверь, а также подавать и помогать одевать верхнюю одежду мужчина ОБЯЗАН делать если он хоть элементарно был воспитан в детстве.
PS А не потому что он хочет Вас грязно трахнуть с отягощающими повторами
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks