Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 517, показано з 161 по 180.

Тема: На безрыбье и рак рыба

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ты издеваешься? )))))
    я оч честно))

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Поддержка и развитие
    ЗЫ. секас недостачу этих пунктов не компенсирует
    Она его поддерживаеи и развивает или он ее? И что значит развивает? В чем кто-то недоразвит? И кто требует в чем поодержки?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

в общем я поняла таких мужчни надо чувстовать, каким-то особым чувством, наверное пятой точкой. И женщины к ним тянуться с надеждой, что изменится и недооценивая себя, от одиночества и безысходности. Хотя мое мнение уж лучше быть голодной.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    в общем я поняла таких мужчни надо чувстовать, каким-то особым чувством, наверное пятой точкой. И женщины к ним тянуться с надеждой, что измениться и недооценивая себя, от одиночества и безысходности. Хотя мое мнение уж лучше быть голодной.
    ээ..про "изменится"-самое большое заблуждение)) максимум-будет старательно шифроваться, а потом все всплывает и прорвет гейзером

Дописів
    30 776

Типово

хм. Кстати снимание-одевание пальто это вещь уже почти интимная. Да, кстати. Мне не нравится если посторонние это делают. Я согласна с Джосей.

Дописів
    4 139

Типово

Не верю я вам

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я оч честно))
    а что не может такого быть, что мужчина даже не думает над этим жестом, просто на автомате делает?
    например, если папа своей восьмилетней дочке пальто подает, придерживает, она его тоже должна с носаря?))))))))

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

в общем я поняла таких мужчни надо чувстовать, каким-то особым чувством, наверное пятой точкой. И женщины к ним тянуться с надеждой, что изменится и недооценивая себя, от одиночества и безысходности. Хотя мое мнение уж лучше быть голодной.
    Маруш, ти знаєш - я не такий. Я значно гірший!

Дописів
    30 776

Типово

а что не может такого быть, что мужчина даже не думает над этим жестом, просто на автомате делает?
    например, если папа своей восьмилетней дочке пальто подает, придерживает, она его тоже должна с носаря?))))))))
    тю так это же папа, он же близкий человек, такого быть не может, чтобы от близкого ощущения были раздражающие 9я именно о пальто)

Когда это делает посторонний еловек он делает не зная тебя и ты как робот втюхиваешься, выглядишь нелепо или как варинат, наборот, нежным подаванием и прижманием идет какой-то намек. Когда делает близкий - он знает ка кэто делать, с какой руки, как быстро, как удобно, ты ощущаешь себя комфортно

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Надежда и страх не отвечает на вопрос зачем
    Вы хотите, чтобы я вам объяснила, зачем люди начинают жить вместе или зачем создают семьи? Это не ко мне, это к Капитану Очевидность.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ээ..про "изменится"-самое большое заблуждение)) максимум-будет старательно шифроваться, а потом все всплывает и прорвет гейзером
    Это заблуждение - самое большое заблуждение. Точнее самая распространенная отмазка ничего не делать для нахождения компромисов в семье. Все меняются. Всегда меняются. Если Ваше мнение что то для кого то стоит. Не меняются если вас нагнут или вы не стоите уже ничего. Или он не стоит ничего.

Типово

это чудесно! у папы нет смысла бросать пыль в лаза)
    Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Маруш, ти знаєш - я не такий. Я значно гірший!
    ой! Так это про вас тема что ли? Я пугаюсь, как лань перед охотником мечусь

Дописів
    2 624

Типово

а иногда подобное притягивает подобное;
    или тянуться измениться, но бессознательно, как-будто нужно пройти какой-то урок

Дописів
    24 739

Типово

хм. Кстати снимание-одевание пальто это вещь уже почти интимная. Да, кстати. Мне не нравится если посторонние это делают. Я согласна с Джосей.
    и я согласна...
    как-то мне неловко всегда, когда посторонний мужчина делает это со мной...
    очень редко, чтобы понравилось и было воспринято мною в русле "так и должно быть..."
    В общем, это все ужасные проявления унисекса...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

JOSS
    Guest

Типово

а причем тут папа с дочерью? ет какось не в тему

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Глаша, вот ты говоришь, как ест, как ведет и т.п. А вдруг он не жлоб, а экономный просто? Экономный мужчина это хорошо, должен же кто-то быть со здравым умом.
    Он не мало есть (вернее не факт, что мало ест), но последний кусок с тарелки заберет именно он.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это заблуждение - самое большое заблуждение. Точнее самая распространенная отмазка ничего не делать для нахождения компромисов в семье. Все меняются. Всегда меняются. Если Ваше мнение что то для кого то стоит. Не меняются если вас нагнут или вы не стоите уже ничего. Или он не стоит ничего.
    и с вами согласна. Меняются даже просто так, со веменем, при чем могут кардинально. Но если ты уже намерен кого-то менять, делать надо тонко, долго, так чтобы пациент ничего не понял и принял эти изменения, как сове собственное решение

Дописів
    46 287

Типово

тю так это же папа, он же близкий человек, такого быть не может, чтобы от близкого ощущения были раздражающие 9я именно о пальто)

Когда это делает посторонний еловек он делает не зная тебя и ты как робот втюхиваешься, выглядишь нелепо или как варинат, наборот, нежным подаванием и прижманием идет какой-то намек. Когда делает близкий - он знает ка кэто делать, с какой руки, как быстро, как удобно, ты ощущаешь себя комфортно
    Ну так...мож кто запямятовал в круговороте житейском. Подавать женщине руку, открывать и придерживать дверь, а также подавать и помогать одевать верхнюю одежду мужчина ОБЯЗАН делать если он хоть элементарно был воспитан в детстве.

PS А не потому что он хочет Вас грязно трахнуть с отягощающими повторами

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    я вжэ казала-но для меня человек не перепеченый под меня и не перекованый-переподкованый-это вкусно и интересно, а плоды собственной лепки я не хочу))

Сторінка 9 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті