Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы хоть померять где-то,чтоб не затягивать с покупкой и в результате не остаться ни с чем. А замеров в реале не знаете? Нам на рост ребенка 110см.может подойти?
Комбезы идут размер в размер! Даже может большемерит на пару сантиметров ...
но не маломерит - точно!
Замеры поставщика: могут немного не соответствовать !!!
- размер 110:
Полукомбинезон: от пояса до низа - 65см (включая отвороты 15 см), от паха до низа - 45 см (включая отвороты 15 см)
Куртка: рукав 39 см (в т.ч. отворот 8 см), плечо - 10 см, ширина по спинке - 49см, длина по спинке - 47см
- размер 116:
длина спинки – 51 см, Длина рукава от шва– 39, Ширина под мышками – 44 см, Длина брюк по внутреннему шву – 45 см.
это слова производителя ... помните, что в "реале" это может быть "плюс-минус" 2-3-4 см Ориентируйтесь больше на замеры наших форумчан (ниже)!
Померять, к сожалению, пока никак
Доступны к заказу они будут только с 8 ноября.
Смотрите сами ... конечно, СП - это всегда риск ...
но зато цена - намного ниже магазинов и рынков![]()
Выкупать 2 ноября буду другие размеры
110 и 116 - обещают с 8 ноября !!! + 2-3 дня на доставку!
т.е. вероятнее всего Раздача будет на выходных 13/14 ноября
Вероятнее всего - т.к. это СП и что-то гарантировать не могу (((
Если можете подождать - пишите:
Заказ пишем в тему.
Указываем:
- № фото (не цвет)
- размер
- № замены или замены не надо! (т.к. не все размеры могут быть в наличии). Например, 98 размера не будет в модели №5, но будет в модели №6 ...
В ЛС - обязательно пишем:Лучше заказывать "основную модель" и "возможные замены", т.к. не все модели / цвета могут быть в наличии
Например, вы заказываете:
- основная модель - 3
- первая замена - 4.1
- вторая замена - 6
Это значит, что я заказываю модель 3 в 116 размере,
если её не будет - заказываю модель 4.1 в 116 размере,
если и её не будет - заказываю модель 6 в 116 размере
- № телефона
- предоплата лично (на Раздаче) или через банк
- где удобнее забрать заказ (Центр, Тополь, Караван - при наличии более 5 желающих!)
БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ !!!
Новая коллекция:
Комбезы соответствуют фотографиям производителя !!!
По цветам:
- "красный + серый": действительно, красный, а не розовый !!! кто-то переживал ... это искажения цвета на фото !!!
- "синий + серый": вставки - серые, а не беж !!! правда скорее они серо-голубые ...
- "розовй + серый": для девочки - супер !!! Мне эта моделька понравилась больше всех !!! может потому, что я мама девочки?Себе буду заказывать именно её !!!
Фото выставлю немного попозже !!!
.
Модель 6
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------------------------------------------------------------------------
![]()
![]()
---------------------------------------------------------------------------
Модель 6 - красный + серый
Могут прийти следующие расцветки:
- Серые штаны + красная куртка с серыми вставками
- Красные штаны + серая куртка с красными вставками
- Красные штаны + красная куртка с серыми/бежевыми вставками!
Надо быть готовым к любой расцветке! Или при заказе указывайте, что подходит только одна конкретная расцветка, а другие не подходят! Если это не указано - выкупаю ту расцветку модели №5, которая есть в наличии и отказы не принимаю !!!
Востаннє редагував Vi6enka: 23.12.2010 о 00:48
Востаннє редагував Vi6enka: 15.12.2010 о 00:53
Востаннє редагував Vi6enka: 13.01.2011 о 19:01
Востаннє редагував Vi6enka: 01.11.2010 о 16:46
Юлечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Комбезик СУПЕР!!!!!!!
Здравствуйте. Интересует такой комбезик
98 размер. Его нужно заказывать или он есть в наличии?
Поняла. Во сколько у Вас раздача и в течение какого периода времени Вы будете находиться возле ЦУМа? На всякий случай киньте в личку реквизиты карты и Ваш контактный телефон, если к ЦУМу не успею завтра.
Заказ (даже не знаю, как быть, исходя из прочтенной информации отом, что модельки могут быть, а могут не быть) на 92 размер. Цвет - темно-синий с серым - предпочтительно, а модель - будем смотреть по предналичию или наличию. мои тел. (066)720-30-85, (093)256-81-90. Татьяна.
А в Харьков вышлете?
Мне интересна модель 4.1 на рост 98-104 есть такой размер?
ответила в лс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks