Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и так недоверчива и даже пуглива, а тут ваще перестанешь верить мужикам...
Как же распознать сразу такого красотуна, чтоб не повторить судьбу предыдущих жен и дитев, если он так маскируется, гад?
А поотвечайте еще, пожалуйста...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
О чем это Вы?
Я понимаю, что крокодилы - верное средство от любых мужчин, особенно если крокодилов много, они голодные, а мужчина предварительно связан, чтобы достойно сыграть роль завтрака, однако все же хотелось бы конкретных, но не таких страшных методик ...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Отвечу просто - правда в который раз -хотите узнать музчину - смотрите на его дела. Не на мелочевку - подарки, целования и т д. А по побльшому счету - презвонил ли узнал как добрались, помог сумку поднести, попросите продуктов домой купить по дооге....ну не знаю.... короче подгружайте его делами бытовыми и смотрите как он на них реагирует. И вообще - только дела - никаких решений основанных на подарках, словах, ухаживаниях. Пока кратко
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Надо распознать, чтобы не влипнуть, не научившись на чужих ошибках!
Раз он, негодяй такой, не хочет меняться и именно со мной продолжать в повседневном суетном быту быть таким, каким он парнем был (и подтверждался незаинтересованными взглядами со стороны) в период ухаживаний...
Вот!
Давайте рецепт - шо робыть, какая деталь его должна выдать настолько, чтобы сразу убежать от него на первом же свидании и ни капли при этом не жалеть потом?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks