Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки с Тополя или Победы, кто на машине и кто сможет на раздаче захватить соляную лампу форумчанки Esfero (у человека в семье горе, не сможет подъехать на раздачу). Будем очень признательны! Ее тел. 0505988394 Оля.
Раздача второго и третьего заказов будет на ул. Привокзальной (улица уходящая от пл. Островского к трамвайному Депо) на парковке недалеко от 1 школы в воскресенье в 17.00.
Машина: Бардовый Соболь(типа Газель).
Просьба отписаться в теме кто будет на раздаче в воскресенье!
соляной светильник "Пирамида" sl-03 Вес 4-6 кг - 190 грн.http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...59314.jpg.html ,светильник "Свеча" sl-02 Вес 4-5 кг. - 180 грн.с оранжевой подсветкой+10грн.http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...54fa2.jpg.html ,спасибо
Востаннє редагував Мышкина: 30.10.2010 о 20:21
Илон , спасибочки большое за лампу - Супер такая красота !
Илон, не забудьте мою лампу, она у вас уже давно валяется.
и я еще 10 грн доплачу да?
А если заказать скалу 6-7 кг,то когда примерно она будет? И есть ли соотношение между весоми размером комнаты?
Записала, и +8 грн. доставка за каждую лампу.
Очень рада, пользуйтесь с удовольствием!
Да, да. Я ее уже сложила)))
Когда будет сказать точно не могу, примерно недели через 1,5-2. Конечно, чем больше лампа, тем на более большую площадь помещения она расчитана.
Девченки с Тополя или Победы, кто на машине и кто сможет на раздаче захватить соляную лампу форумчанки Esfero (у человека в семье горе, не сможет подъехать на раздачу). Будем очень признательны! Ее тел. 0505988394 Оля.
а во сколько на красном камне завтра можно забрать?
во сколько завтра или другой день можно забрать на красном камне
о повтор
Поставщики ввел новую технологию покраски подставки для светильника, теперь подставка не будет вскрываться лаком, а будет пропитываться пчелиным воском.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks