Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 21 по 40.

Тема: одежка длы малышей и их мамочек и папочек

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а кто-то из вас может взяться детскому коллективу пошить костюмы качественно, да еще и недорого. Количество 10-15 шт примерно. Вот, например, нам нужны купальники из бифлекса, как гимнастические, только еще со вставками другого цвета. Это то что уже после каникул школьных надо начать, а еще на 4 группы (примерно в таких же количествах) я пока костюмы не придумала, но тоже нужны в ближайшее время. Возможно обращусь к нескольким портным, так что кто заинтересован - пишите. Возраст детей от 3-х до 14-ти. Направление - девочки из группы поддержки. Возможно кто-нибудь мне еще и идеи костюма подбросит
    Доброе утро! Направили к Вам

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро! Направили к Вам
    Здравствуйте! Берусь за ваш заказ! На счет идеи костюмов можем с вами встретиться и обговорить! Свои координаты пишу вам в личку!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від попадюк Переглянути допис
    Здравствуйте! Берусь за ваш заказ! На счет идеи костюмов можем с вами встретиться и обговорить! Свои координаты пишу вам в личку!
    Это хорошо! Будем держать связь, закончатся каникулы, начнем шить

Типово

Добрый день! Меня к Вам направила Легкая. суть вопроса такова: Наш тренер по танцам обратилась с просьбой ко всем мамам найти желающих пошить костюмы для коллектива на восточный танец. Детки 6-10 лет. Как мне обьяснили, он должен состоять из штанишек (типа шароваров), кофточка и у девочек ткань, которая прикрывает лицо у мальчиков наверное будет что то типа чалмы . Если есть свободное время и желание, то напишите в ЛС контактный телефон, а я его в среду передам тренеру. Она будет договариваться о цене и прочих тонкостях. У нас выступление в ноябре, так что нужно уже приступать к работе сейчас. Бюджет не особо большой, половину платят родители, а половину - с фондов коллектива.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Добрый день! Меня к Вам направила Легкая. суть вопроса такова: Наш тренер по танцам обратилась с просьбой ко всем мамам найти желающих пошить костюмы для коллектива на восточный танец. Детки 6-10 лет. Как мне обьяснили, он должен состоять из штанишек (типа шароваров), кофточка и у девочек ткань, которая прикрывает лицо у мальчиков наверное будет что то типа чалмы . Если есть свободное время и желание, то напишите в ЛС контактный телефон, а я его в среду передам тренеру. Она будет договариваться о цене и прочих тонкостях. У нас выступление в ноябре, так что нужно уже приступать к работе сейчас. Бюджет не особо большой, половину платят родители, а половину - с фондов коллектива.
    В очередь (шучу конечно)

Дописів
    7 248

Типово

Добрый день! Скорее всего будем заказывать 12 купальников. Хотела узнать, если детвору померять во вторник, то есть ли надежда успеть до 12-го ноября пошить?

Дописів
    7 248

Типово

Дашенька, Вы заглядываете сюда или лучше перезвонить?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки,с разрешения Даши,пишу тут ее телефон,потом удалю... это для тех,у кого нет ее контактов. Сейчас у нее проблемы с инетом, временно его нет. так что если о чем-то договаривались или хотите договориться - 097 797 24 восемь два - Даша

Дописів
    7 248

Типово

Легкая, спасибо

Дописів
    191

Типово

натулик*спасибки*выручела.теперь*буду*сама

Дописів
    7 248

Типово

А нам уже шьют купальнички )))

Дописів
    191

Типово

уже*построила*сейчас*буду*кроить))

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, Даша! Спасите-помогите! 4 декабря моей дочуре случится годик. Возьмитесь за наряд (приблизительно кофточка-лосины-пышнючая юбочка-повязочка). Жду ответ. Заранее спасибо!

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Seishella Переглянути допис
    Здравствуйте, Даша! Спасите-помогите! 4 декабря моей дочуре случится годик. Возьмитесь за наряд (приблизительно кофточка-лосины-пышнючая юбочка-повязочка). Жду ответ. Заранее спасибо!
    Берусь пишу в личку!

Дописів
    191

Типово

smerika Машенька заказик готов завтра состоится передача!

Дописів
    7 248

Типово

smerika Машенька заказик готов завтра состоится передача!
    Уррра!

Дописів
    7 248

Типово

Вот какие купальнички у нас получились

Спасибо!!!

Дописів
    191

Типово

Пожалуйста! Как выступили? Девчушки красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 248

Типово

Пожалуйста! Как выступили? Девчушки красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отлично! Подробности в темке у меня в подписи, я второй раз не осилю это все написать На фото еще Крайняк Леры нет (они сразу убежали после выступления).

Николь...не выступала и по всей видимости в ближайшее время выступать не будет... родители знали об этом давно, а тренера в известность поставить забыли, у нее с сердечком проблемы и ей сказали ограничить физ. нагрузку, только узнала я об этом когда купальник был уже пошит!!! Теперь буду ожидать прихода в команду новой девочки с такими размерами. Вот так уже не первый раз я на доверии оплачиваю костюмы на всех, а потом кто-то всплывает, кто шить и не собирался-то. Пора все-таки сначала собирать все деньги, а потом уже шить.
    Так и сделаем со старшими. Мы их померяем, посчитаешь сколько будет стоить костюм, сдадут ВСЕ деньги, а потом уже будем покупать ткань и т.д.

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті