Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Меня к Вам направила Легкая. суть вопроса такова: Наш тренер по танцам обратилась с просьбой ко всем мамам найти желающих пошить костюмы для коллектива на восточный танец. Детки 6-10 лет. Как мне обьяснили, он должен состоять из штанишек (типа шароваров), кофточка и у девочек ткань, которая прикрывает лицо у мальчиков наверное будет что то типа чалмы . Если есть свободное время и желание, то напишите в ЛС контактный телефон, а я его в среду передам тренеру. Она будет договариваться о цене и прочих тонкостях. У нас выступление в ноябре, так что нужно уже приступать к работе сейчас. Бюджет не особо большой, половину платят родители, а половину - с фондов коллектива.
Добрый день! Скорее всего будем заказывать 12 купальников. Хотела узнать, если детвору померять во вторник, то есть ли надежда успеть до 12-го ноября пошить?
Дашенька, Вы заглядываете сюда или лучше перезвонить?
Девочки,с разрешения Даши,пишу тут ее телефон,потом удалю... это для тех,у кого нет ее контактов. Сейчас у нее проблемы с инетом, временно его нет. так что если о чем-то договаривались или хотите договориться - 097 797 24 восемь два - Даша
Легкая, спасибо
натулик*спасибки*выручела.теперь*буду*сама![]()
А нам уже шьют купальнички )))
уже*построила*сейчас*буду*кроить))
Здравствуйте, Даша! Спасите-помогите! 4 декабря моей дочуре случится годик. Возьмитесь за наряд (приблизительно кофточка-лосины-пышнючая юбочка-повязочка). Жду ответ. Заранее спасибо!
smerika Машенька заказик готов завтра состоится передача!
![]()
Пожалуйста! Как выступили? Девчушки красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
О а где Николь?
Отлично! Подробности в темке у меня в подписи, я второй раз не осилю это все написатьНа фото еще Крайняк Леры нет (они сразу убежали после выступления).
Николь...не выступала и по всей видимости в ближайшее время выступать не будет... родители знали об этом давно, а тренера в известность поставить забыли, у нее с сердечком проблемы и ей сказали ограничить физ. нагрузку, только узнала я об этом когда купальник был уже пошит!!! Теперь буду ожидать прихода в команду новой девочки с такими размерами. Вот так уже не первый раз я на доверии оплачиваю костюмы на всех, а потом кто-то всплывает, кто шить и не собирался-то. Пора все-таки сначала собирать все деньги, а потом уже шить.
Так и сделаем со старшими. Мы их померяем, посчитаешь сколько будет стоить костюм, сдадут ВСЕ деньги, а потом уже будем покупать ткань и т.д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks