Совсем недавно мы сняли свой дебютный клип. Сделали его своими силами.
Надеемся на вашу поддержку и здоровую критику, что бы следующил клип был еще лучше.
Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=mtlwctQZzlg
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем недавно мы сняли свой дебютный клип. Сделали его своими силами.
Надеемся на вашу поддержку и здоровую критику, что бы следующил клип был еще лучше.
Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=mtlwctQZzlg
Прикольно )) мне очень понравилось, стянула на свою страничку спасибо ))
Спасибо тебе за положительный отзыв)
Вполне качественно! Дерзайте! Есть талант!
Well done!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
я я,зер гуд Vol'demar-) в какой кафешке снимали,чет знакомое?
Картинку скачаю, гляну. А "слова" в таком стиле не нра... Не моё просто. Но честно и беспристрастно посмотрю, послушаю и отпишусь![]()
а в этой теме тока поддерживать можно?
сюжет непонятный, вроде о М и Жо какая-то история вещается, но тогда слишком много внимания отбирают на себя вставки с тачками, барменом, пением на фоне карты звездного неба и танцем девочки (она вообще к чему?), на фоне заката - неплохо, моменты, когда машины едут по дороге/встречаются - тоже хороши. Песня и исполнение аналогично, не самые плохие. Еще хотелось бы девушку-героиню поколоритней, а то лицо и прочее не запоминающееся, приходится напрягать память это она была с первым парнем, а потом ко второму со спины подкрадывалась и глаза закрывала, или не она. Всё вышеизложенное ИМХО.
З.Ы. а вообще оператору зачет
неплохо, имхо тема не раскрыта +1 к J.U.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Не моя музыка, но клип посмотрел с удовольствием. +1 к тем, кому понравилось)
Ага, пасатрела.
Номера машин не должны быть в кадре.
Мальчик на закате смотрится гармоничней, чем остальные сцены, т.к. попадает в такт.
Машины-таки сильно долго подъезжают для просто подъезда или сильно кратко для передачи движения.
Отношения мальчик-девочка... не сложились. Не верю. Ни ему, ни ей.
Классно разбился стакан. Классно бармен поёт. Кружка пролитая - я б замедлила.
НЕ ОДИН - да, не раскрыто с точки зрения клипов, снятых Бадоевым.. То есть нет мастистого режиссёра, но какие ваши годы
.
Если слушать и смотреть как критик - пацаны, молодцы!!!! И девочки, особенно танцовщица. Вот её тема хороша.
Как слушатель... думала - не моё. А так присулашалась... Ещё чё напишите - киньте ссылку.
Удачи!!!
ЗЫ: шоб его "поддержать", шо, куда-то нажать надо? Тыцните!
Ну, если ты зарегистрирован на Ютубе можешь нажать кнопочку "мне понравилось"))))
Парднон)
Ребята, сюжет видеоряда конечно высосан из пальца, но это не ваш недостаток, а просто вопрос денег.
А что касается аудиоконтента, то тут однозначно молитесь на Турика. Стилистика, в которой вы работаете не очень располагает к богатому мелодизму, Андрей же в состоянии разнообразить гармоническую и инструментальную составляющую, что успешно показал в этой работе.
Да, поющему участнику стоит быть внимательней с произношением. Замечены недопустимые смягчения, скажем во фразе "и всё то, шьто нам не надо". Слушайте русский поп от сильных продюсеров, внимательно анализируйте, все получится.
В целом весьма не плохой песняк для дебюта. Хита еще нет, но уже можно пробовать ротироваться.
М... большое спасибо за конструктивную критику.
Мы с этой песней песней получили приз зрительских симпатий на конкурсе "Свежая Кровь" на канале М1.
не бросайте пахоту, не обольщайтесь малыми успехами и не опускайте руки перед трудностями. искренне желаю удачи и творческого нюха
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks