добрй ночи а подскажите где можно глянуть бодики на мальчика 2-3 года
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрй ночи а подскажите где можно глянуть бодики на мальчика 2-3 года
Бодики идут до 2 лет
На 2-3 года есть пижамка
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...0e209.jpg.html
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Востаннє редагував Darinka_S: 30.10.2010 о 01:18
Доброе утро! Надя можно нам полотенечко скапишончиком - 65грн - голубое. Скажите а бодики приехали или что то др. на новонарожденого мальчика,и на нас бодики приехали?Спасибо
Добрый день.
Интересуют термоколготки на 110 см рост/4-5 лет. Есть такое?
Здравствуйте!
Заказ:
Полотенца с капюшоном для головы.Цвет: бежевый - 2 штуки
Слюнявчики по 4 грн - 2 штуки
Спасибо!
А можно забронировать если не поздно шортики Джордж трикотажные на 2-3 по 15 грн. красные и темные там какие-то синие или черные. И что есть на мальчика на такой возраст, в принципе интересует все. спасибо жду.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Скажите, а какой размер полотенца с капюшоном для головы - 65 грн?? Спасибо!!!
Интересуют полотенца для головы, те которые за 65 и за 69грн. Какой у них размер и какая плотность (они толстенькие)? То которое белое за 69, оно чисто белое без рисунков?
Снизила цену на одеяло!!! Новая цена 235 грн.
Флисовое одеяло (очень класное, у меня самой такое еще с прошлого года, отлично выглядит, быстро сохнет, очень теплое)
Красиво перевязано ленточкой с бантиком, можно на подарок.
Большое - 120 на 155 см. Цвета - желтый. голубой и розовый.
Цена 235 грн.
Заказавшие и забронировавшие получать его также по новой цене.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
в какой расцветке осталась эта позиция?
Слипы, размеры
9-12 месяцев
Цена 1 шт 43 грн
+ одеялко флисовое,голубое, к моим футболкам добавьте
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks