Да,реквезиты те же.
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня разговаривала с мамой Насти.Вчера Насте стало плохо,Настя с мамой поехали в больницу,у них взяли анализ.Оказалось что копии Цитомегавируса поднялись аж до 430! Начал подниматься Белирубин в крови.Насте прокапали 1.5 литра жидкости внутривенно,сказали чт оона мало пъёт ,поменяли опять назначеные препараты и отправили домой.
Лечащий врач сказал.что пока Настя не сможет обходится без лекарственных препаратов,домой ей возвращаться нельзя.
Поетому очень прошу,помогите Насте продолжить лечение.
Перевела, через Приват 24. 100 грн
Желаю скорейшего выздоровления Насте.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
У Насти 40 000 копий цитомегаловируса.
Её госпитализировали для введения противовирусного специального препарата.
Пока за 4 дня госпитализации мама Насти заплатила 4 000 дол.США.
Деньги ,которые собирали за оплату пакета таят на глазах...
Я очень прошу,помогите оплатить пакет,
тогда и госпитализация будет входить в пакет.Пакет расчитан на 3 месяца,за эти 3 месяца,Настя бы справилась с вирусом.
Пожалуйста,помогите!
Я, конечно, все понимаю, мы поможем чем можем, отправила на приватовский форум информацию, НО
Вы же должны понимать, что за короткое время этих денег вы не соберете!
Вирус растет, вы должны и сами что-то делать! Идите по фондам, в Минздрав! Почему раньше не пошли в Минздрав?? Сонечке Петренко Минздрав деньги выделил! (к сожалению они не помогли...)
Сейчас при вирусе возрастает веростность рецидива! Я честно не понимаю, почему не заложили в кредит квартиру? Опять же родители Сонечки так и сделали, когда не было больше возможностей ждать. У родителей Насти дом плохой, японимаю, но Вы же тетя, по-моему. Я бы так поступила. Не обижайтесь за мои слова, просто у вас нет времени на раздумья.
Разговаривала с папой Насти,в воскресенье Настя с мамой были на приёме у Резника.У Насти взяли анализы,сделали новые назначения.Сказали что результаты анализов будут во вторник(по Цитомегаловирусу),тогда и скажут будут госпитализировать или нет.
Посещение уже был оплатное,за визит с анализами, мам Насти заплатила 2200 шекелей(1 шекель=3.5 долора).
Мама Насти надеется,что мы сможем собрать на пакет и оплатить в клинику,потому что то,что есть у родителей,на весь курс реабилитации(не дай Ьог если нужна будет госпитализация!) не хватит...
Прошу Вас помочь насте,пожалуйста.
Сейчас канун Нового Года,пусть хоть немного,по чуть-чуть,мы сделаем подарок Насте,продолжение лечения.
Сейчас из 20 349 дол.США у родителей есть 8 000 дол.+24200 грн.-630 дол.США (за посещение доктора в это воскресенье).
У меня подруга работает в теплосети, сейчас время разносить квитанции. Мы немного изменили информацию на Настиных флаерах и попросили женщин, чтобы вместе с квитанциями бросали их в ящики. Хотели денег им дать, но они отказались. Всего около 550 штук.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Господи ну что же делать.
ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ, Не останьтесь равнодуушными. Ситуация ооочень, мега критическая Ребенок год борется со страшной болезнью. Большие шансы забыть этот кошмар раз и навсегда. Вопрос в деньгах. Скоро Новый год. В новый год мы все ожидаем чуда. Чудо ждет и эта девочка. В Новый год принято дарить подарки. В наших силах подарить ребенку ЖИЗНЬ. ПО 10,20,30 гривен, кто сколько может. На эти деньги мы меньше съедим сладкого, выкурим сигарет, выпьем пива. А для ребенка это ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! С нас подарунок!!!
Настенька, здоровья тебе. Я уверена что все будет хорошо. Ты выйдешь победителем. И вырастишь хорошим, добрым, счастливым человеком.
девочки, с Pay Pal вопрос решён.
Можно переводить через фонд Адвита ,вот ссылка http://advita.org/en/donation_paypal1.php
Сегодня звонила мама Насти,говорила что они в больнице,Но Насте лучше уже.
Постараюсь сегодня кинуть денежку. Подскажите, кто на Приватовскую карточку перечислял - нужны все реквизиты, что на первой странице? (просто обычно в таких случаях достаточно было номера карты и фамилии владельца)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Востаннє редагував Netta: 13.12.2010 о 20:02
Поздравляю с этим замечательным Днем! Желаю ЗДОРОВЬЯ! Желаю победить и быть счастливой!
У меня не вышло через терминал, но я, видимо, не очень дружу - я хотела перечислить со своей карточки, а терминал понял, что я хочу пополнить свою. В общем я перечислила немножко денежек просто через кассу, причем я спросила у кассира насчет пополнения через терминал, но она сказала - все равно будет комиссия, может, я не так спросила, не знаю.
Настюша, выздоравливай!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Настенька, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего! Выздоравливай и возвращайся на родину! Пусть исполнятся все твои мечты! Любви, счастья и удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks