Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 1 по 20.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 309

Типово

Да,реквезиты те же.
    Спасибо.

Дописів
    1 309

Типово

Сегодня разговаривала с мамой Насти.Вчера Насте стало плохо,Настя с мамой поехали в больницу,у них взяли анализ.Оказалось что копии Цитомегавируса поднялись аж до 430! Начал подниматься Белирубин в крови.Насте прокапали 1.5 литра жидкости внутривенно,сказали чт оона мало пъёт ,поменяли опять назначеные препараты и отправили домой.

Лечащий врач сказал.что пока Настя не сможет обходится без лекарственных препаратов,домой ей возвращаться нельзя.

Поетому очень прошу,помогите Насте продолжить лечение.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Перевела, через Приват 24. 100 грн
    Желаю скорейшего выздоровления Насте.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 309

Типово

У Насти 40 000 копий цитомегаловируса.
    Её госпитализировали для введения противовирусного специального препарата.
    Пока за 4 дня госпитализации мама Насти заплатила 4 000 дол.США.
    Деньги ,которые собирали за оплату пакета таят на глазах...

Я очень прошу,помогите оплатить пакет,
    тогда и госпитализация будет входить в пакет.Пакет расчитан на 3 месяца,за эти 3 месяца,Настя бы справилась с вирусом.

Пожалуйста,помогите!

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    У Насти 40 000 копий цитомегаловируса.[/COLOR][/B]
    Я, конечно, все понимаю, мы поможем чем можем, отправила на приватовский форум информацию, НО
    Вы же должны понимать, что за короткое время этих денег вы не соберете!
    Вирус растет, вы должны и сами что-то делать! Идите по фондам, в Минздрав! Почему раньше не пошли в Минздрав?? Сонечке Петренко Минздрав деньги выделил! (к сожалению они не помогли...)
    Сейчас при вирусе возрастает веростность рецидива! Я честно не понимаю, почему не заложили в кредит квартиру? Опять же родители Сонечки так и сделали, когда не было больше возможностей ждать. У родителей Насти дом плохой, японимаю, но Вы же тетя, по-моему. Я бы так поступила. Не обижайтесь за мои слова, просто у вас нет времени на раздумья.

Дописів
    1 309

Типово

Разговаривала с папой Насти,в воскресенье Настя с мамой были на приёме у Резника.У Насти взяли анализы,сделали новые назначения.Сказали что результаты анализов будут во вторник(по Цитомегаловирусу),тогда и скажут будут госпитализировать или нет.
    Посещение уже был оплатное,за визит с анализами, мам Насти заплатила 2200 шекелей(1 шекель=3.5 долора).
    Мама Насти надеется,что мы сможем собрать на пакет и оплатить в клинику,потому что то,что есть у родителей,на весь курс реабилитации(не дай Ьог если нужна будет госпитализация!) не хватит...
    Прошу Вас помочь насте,пожалуйста.

Сейчас канун Нового Года,пусть хоть немного,по чуть-чуть,мы сделаем подарок Насте,продолжение лечения.
    Сейчас из 20 349 дол.США у родителей есть 8 000 дол.+24200 грн.-630 дол.США (за посещение доктора в это воскресенье).

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

У меня подруга работает в теплосети, сейчас время разносить квитанции. Мы немного изменили информацию на Настиных флаерах и попросили женщин, чтобы вместе с квитанциями бросали их в ящики. Хотели денег им дать, но они отказались. Всего около 550 штук.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Господи ну что же делать.
    ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ, Не останьтесь равнодуушными. Ситуация ооочень, мега критическая Ребенок год борется со страшной болезнью. Большие шансы забыть этот кошмар раз и навсегда. Вопрос в деньгах. Скоро Новый год. В новый год мы все ожидаем чуда. Чудо ждет и эта девочка. В Новый год принято дарить подарки. В наших силах подарить ребенку ЖИЗНЬ. ПО 10,20,30 гривен, кто сколько может. На эти деньги мы меньше съедим сладкого, выкурим сигарет, выпьем пива. А для ребенка это ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    В наших силах подарить ребенку ЖИЗНЬ. ПО 10,20,30 гривен, кто сколько может. На эти деньги мы меньше съедим сладкого, выкурим сигарет, выпьем пива. А для ребенка это ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо
    +100

Дописів
    1 309

Типово

Да, номера карточки достаточно и Фимилии имен иотчества мамы.
    Остальные реквезиты нужны для юридических лиц.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! С нас подарунок!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  39.gif
Переглядів: 14
Розмір:  37,4 КБ
ID:	336110  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Настенька, здоровья тебе. Я уверена что все будет хорошо. Ты выйдешь победителем. И вырастишь хорошим, добрым, счастливым человеком.

Дописів
    1 309

Типово

глюк

Дописів
    1 309

Типово

девочки, с Pay Pal вопрос решён.

Можно переводить через фонд Адвита ,вот ссылка http://advita.org/en/donation_paypal1.php

Сегодня звонила мама Насти,говорила что они в больнице,Но Насте лучше уже.

Дописів
    13 379

Типово

Постараюсь сегодня кинуть денежку. Подскажите, кто на Приватовскую карточку перечислял - нужны все реквизиты, что на первой странице? (просто обычно в таких случаях достаточно было номера карты и фамилии владельца)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Постараюсь сегодня кинуть денежку. Подскажите, кто на Приватовскую карточку перечислял - нужны все реквизиты, что на первой странице? (просто обычно в таких случаях достаточно было номера карты и фамилии владельца)
    если через кассу приватбанка, то р/с достаточно, + они гада еще и комиссию берут, даже в таких ситауциях!
    ч-з банкомат у мнея нигде не получилось, ни на каком не видела услуги - додаткови послуги

ps вроде еще деньги будут зачислятся 2 дня на карточку, так что тоже учтите это
    Востаннє редагував Netta: 13.12.2010 о 20:02

Типово

Поздравляю с этим замечательным Днем! Желаю ЗДОРОВЬЯ! Желаю победить и быть счастливой!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я переводила Насте через терминал приватбанковский несколько раз и было без комиссии совсем, запрашивает только № карты. А если через кассу - то 5 грн. комиссии. Только да, зачисляются в течение двух дней деньги.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Barbariska77 Переглянути допис
    Я переводила Насте через терминал приватбанковский несколько раз и было без комиссии совсем, запрашивает только № карты. А если через кассу - то 5 грн. комиссии. Только да, зачисляются в течение двух дней деньги.
    У меня не вышло через терминал, но я, видимо, не очень дружу - я хотела перечислить со своей карточки, а терминал понял, что я хочу пополнить свою. В общем я перечислила немножко денежек просто через кассу, причем я спросила у кассира насчет пополнения через терминал, но она сказала - все равно будет комиссия, может, я не так спросила, не знаю.
    Настюша, выздоравливай!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

murzik
    Guest

Типово

Настенька, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего! Выздоравливай и возвращайся на родину! Пусть исполнятся все твои мечты! Любви, счастья и удачи!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті