Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 105 з 212 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Я вот решила попить Седасен (натуральное успокоительное : Валериана + мята + мелиса) И Спирулина (вот нашла про ние информацию http://spirulina.ucoz.lv/) её рекомендуют добавлять в репейное масло и держать часик на волосах и во внутрь принимать )))
    Кроме Седасена боюсь другие успокоительные принимать, а то когда-то новопосита выпила, так стала как зомби, ни чувств ни эмоций, одна заторможенность и полный пофигизм))))))))

Кто принимал Спирулину?? Отзовитесь )) Какого производства лучше покупать???
    не принимала Спирулину.. но помню покупала лет 9 назад бабушке (от диабета) тогда она таким модным лекарством от всего была

подробнее рецепт с репейным маслом скажите?! ну и результат какой, тоже хотелось бы услышать
    из успокоительных тоже пила Нотту, потом Седасен, сейчас валерьянку в табл. Волосы сильно лезть перестали, плюс пропила ВОЛВИТ -витамины для кожи

Звідки Ви
    б-р Рубиновый д5
    Дописів
    14

Типово

Спасибочки)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    не принимала Спирулину.. но помню покупала лет 9 назад бабушке (от диабета) тогда она таким модным лекарством от всего была

подробнее рецепт с репейным маслом скажите?! ну и результат какой, тоже хотелось бы услышать
    из успокоительных тоже пила Нотту, потом Седасен, сейчас валерьянку в табл. Волосы сильно лезть перестали, плюс пропила ВОЛВИТ -витамины для кожи
    Спирулину 120 таблеток купила за 33 грн в аптеке.
    5-8 таблеток разминаю чайной лошкой в мисочке (она сразу становится порошком) заливаю репейным маслом, все перемешиваю, смачиваю ватный диск в этой смеси и наношу на все корни и хожу так 30-60 минут - 2 раза в неделю. + ее еще советуют как витамин, вот я еще решила попить и во внутрь, по 1 таблетке утром и вечером во время еды.

Про результат сказать не могу, так как делала такую масочку только 2 раза. А результат обычно виден после месяца.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Блин, я уже боюсь мыть голову!!! волосы не просто выпадают, а вылетают!!!
    Пробывала:
    - перцовка
    - репейное масло
    - конский шампунь )))
    - натуру сиберику
    - рецепты Бабушки Агафьи
    - мерц
    - перфектил
    - фитовал (спрей + шампунь)
    - брелил
    - ополаскивание натур. оварами
    - уже как 3 года тонируюсь только проф краской
    - отказалась от фена

И результат: ВСЁ БЕЗТОЛКУ!!!

Вот, тепеь посоветовали втирать спирулину с репейным маслом.
    Думаю, если все в нервах, может успокоительное попробывать ))))
    Могу дать дельный совет.Проблем с волосами у меня практически не было до одного прекрасного утра.Увидела, что мои плечи усыпаны прядями волос! Чуть не сошла с ума.Полный шок, стресс, подняла всех. Маски, препараты, все, что Вы назвали использовала - полный ноль. Даже наоборот, за 6 месяцев все разуверились , что я останусь с косами. Потом случайно в интернете нашла - это проблема трихолога(специалист по лечению волос). К моей большой радости в Дн-ске он оказался. Возле цирка есть Центр здоровья волос - тел.785-04-88. Я лечилась у Елены Сергеевны .рекомендую попасть к ней. В центре проводят исследования - микроанализ волос и гемосканирование. Назначают препараты по схеме(мне здается немного перебор по кол-ву и сумме). но то что мне 100% помогло - это мезотерапия. Это больновато, но слава Богу, у меня сейчас волос родные говорят больше чем было. Желаю удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Пройдя 3-хнедельный курс ампул Vichi Dercos, могу смело заявить - ни фига они не помогают, ну по крайней мере мне. Волосы как сыпались нещадно, так и продолжают.......

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Panteros Переглянути допис
    Могу дать дельный совет.Проблем с волосами у меня практически не было до одного прекрасного утра.Увидела, что мои плечи усыпаны прядями волос! Чуть не сошла с ума.Полный шок, стресс, подняла всех. Маски, препараты, все, что Вы назвали использовала - полный ноль. Даже наоборот, за 6 месяцев все разуверились , что я останусь с косами. Потом случайно в интернете нашла - это проблема трихолога(специалист по лечению волос). К моей большой радости в Дн-ске он оказался. Возле цирка есть Центр здоровья волос - тел.785-04-88. Я лечилась у Елены Сергеевны .рекомендую попасть к ней. В центре проводят исследования - микроанализ волос и гемосканирование. Назначают препараты по схеме(мне здается немного перебор по кол-ву и сумме). но то что мне 100% помогло - это мезотерапия. Это больновато, но слава Богу, у меня сейчас волос родные говорят больше чем было. Желаю удачи
    а какае расценки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Лечение волос
    Приготовить настой корня лопуха: 2 ст. ложки измельченных корней залить стаканом кипятка и настаивать в термосе ночь. Взять мякиш из половины буханки ржаного хлеба, смешать с одним яичным желтком. Залить 1 ст. ложку травы череды 0,5 стакана кипятка, остудить. Смешать настои в равной пропорции и развести хлебный мякиш до состояния жидкой каши. Нанести состав на влажную голову, слегка втирая подушечками пальцев в кожу. Обернуть голову полотенцем, а через 30-40 мин хорошо промыть волосы водой без мыла и ополоснуть настоем ромашки (2 ст. ложки на 1 л кипятка).
    Процедуры выполнять 2 раза в неделю. Курс лечения - месяц

Дописів
    873

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста кондиционер приличный, чтобы без всяких эффектов, просто нормальное расчёсывание.
    Спасибо

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста кондиционер приличный, чтобы без всяких эффектов, просто нормальное расчёсывание.
    Спасибо
    мне очень нравится кондиционер от Lush "Veganes" http://www.lush.com.ua/index.php?productID=679. Перепробовала множество различных марок, но среди кондиционеров выделяю для себя именно этот

Дописів
    2 349

Типово

Я тоже долго мучилась со своими волосами, долго не могла подобрать шампунь. Корни жирные, а кончики волос сухие. Мама мне принесла вот такой лечебный шампунь http://www.maximdeo.ru/products/sham...shampoo-3.html. Результатом была приятно удивлена. Хочу еще попробовать их натуральный кондиционер для волос http://www.maximdeo.ru/products/cond...nditioner.html

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я тоже долго мучилась со своими волосами, долго не могла подобрать шампунь. Корни жирные, а кончики волос сухие. Мама мне принесла вот такой лечебный шампунь http://www.maximdeo.ru/products/sham...shampoo-3.html. Результатом была приятно удивлена. Хочу еще попробовать их натуральный кондиционер для волос http://www.maximdeo.ru/products/cond...nditioner.html
    А Вы не подскажите, где мама шампунчик покупала?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а где покупали?? а то это это ссылки на русский магазин

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

девочки мою голову лошадиным востанавливающим шампунем,очень довольна эффектом
    вот такимhttp://www.vedaved.ru/horses/3-hygiene/18-shampoo4.html
    Востаннє редагував MonaLena: 08.11.2010 о 09:39

Дописів
    142

Типово

Где покупаете и сколько стоит.
    Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    я мыла, очень довольна, толька запах и напрягает что разводить надо.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Где покупаете и сколько стоит.
    ответ в лс
    Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    я мыла, очень довольна, толька запах и напрягает что разводить надо.
    мы не разводим

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

На протяжении двух месяцев, каждую неделю делаю себе маску из порошка горчицы, желтка от домашней курочки и меда. Держу под пленкой и полотенцем 30 минут, смываю шампунем Реал (Альфапарф), который приобрела недавно у Золотой Рыбки и на корни волос наношу репейную сыворотку от фармацевтической фабрики НПО "Эльфа" - результат супер!!! Раньше по волосам не могла провести рукой - так сыпались, и при каждой головомойке с тоской провожала вылезающие волосы, а сейчас спокойно захватываю волосы в кулак, тяну их и в руке наблюдаю всего 2-3 волосинки. Буду рада, если кому-то поможет, главное не лениться каждую неделю делать такую маску.

ЗЫ Еще пью цинкит, но хочу поменять на какой-то другой цинкосодержащий препарат т.к. цинкит - шипучие таблетки и на зубную эмаль действуют не лучшим образом.

Типово

Шампуни против выпадения помочь не могут. Только когда узнаете о проблеме, из-за которой началось выпадение, тогда и можно разобраться. Обязательно консультируйтесь у специалистов. Если сразу назначили таблетку-витаминку без всякого общения,осмотра и проведения диагностики... тогда Вы попали не к специалисту. Советую обратиться в "Акварель". Там консультирует врач-трихолог.

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Девченки , вот нашла такой рицептик масочки от выпадения. Пробывала сегодня первый раз, осталась довольна, буду проходить весь курс лечения.Отличная маска, помогающая остановить выпадение волос, зуд, перхоть. Дрожжи – главный источник витаминов группы В, которые регулируют большинство процессов, связанных со здоровьем волос. Маска устраняет вышеперечисленные проблемы, делает волосы по настоящему живыми,блестящими, густыми и сильными.
    полстакана кефира
    кусочек дрожжей в брикете 1смх2см
    1 чайная ложка меда ( если нет, можно сахар)
    Поставить в теплое место ( на батарею, например) на 20-40 минут, до образования пены. Нанести маску на корни, распределить по возможности по длине волос. Оставить на 40 минут. Покрыть пленкой, укутать полотенцем. Смыть как обычно.
    Делать маску каждый день 10 дней подряд, чтобы остановить выпадение, потом 1-2 раза в неделю для поддержания здоровья волос, пока от проблем не останется даже воспоминаний.

Звідки Ви
    днепропетровчанка я :)
    Дописів
    73

Типово

кто делал биоламинирование волос? можете посоветовать мастера?
    Дизайнер интерьера. 097 36 00 342. Анна.

Сторінка 105 з 212 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті