| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю этого парня всё равно бы убили. Так-как Бог знает нашу судьбу ещё до нашего рождения! С другой стороны может быть и нет. Если б этот парень вовремя принял Господа в своё сердце, он бы слышал голос Духа Святого и не пошёл в то место, где его убили...
Возможно, когда его убивали, или по дороге домой, он задумался и покаялся. Никто не знает.
А насчёт верующих и неверующих считаю так-
У меня соседка есть- тётя Зина. Так вот. Она ходит многие годы в православную церковь, каждое воскресенье. Искренно верит и старается соблюдать заповеди Божии (основные 10). Уважаю таких людей как эта пожилая женщина. Она молодец.
В Раю не будет делений. Ты с секты,- иди туда, ты католик,- стой там. Там все будут христианами. Или даже просто верующими - в Отца, Сына и Духа Святого. Бог не врукотвореных храмах живёт. А придёт на то служение, где поклоняються и молятся Ему. И не важно где.
В любом случае, место где молятся- освещается.
Люди которые его убили, денег так и не дождались
Могли бы и не убивать! Толку?!
Знаю нескольких людей-были у них большие долги (суммы и ситуации очень разные). Они старались заработать больше, и по тихоньку отдавали. Молили Бога о помощи. И зарабатывать надо была десятилетиями! (не кредит). Со стороны-казалось нереальным отдать такие деньги. и произошли чудеса Божии.- Одним долг просто простили. Причём люди связаные с мафией. Другие просто быстро разбогатели и отдали долг! Сказка, но реальная!
Да за мной лично таких чудес - пруд пруди, прицеп 90-х давно отцеплен и пущен под откос. Причём без всяких глупостей типа ваших молитв и покаяний. А вот про верующих знаю много обратных случаев. Когда вера мешала человеку, люди из-за этого близких теряли, семьи рспадались... и т.д. и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks