Карамелька, пупыриков значит цветных сделала, а мне для дела черно-белых исполнить????? ныть же буду!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карамелька, пупыриков значит цветных сделала, а мне для дела черно-белых исполнить????? ныть же буду!
О! хочу ч-б!!!! такие как третьи и четвертые мне тоже нравятся - я их и загребла в предыдущих цветах (фиолет+беж и сиренево-бирюзовые) Придумывай с кем передашь ,) может в Запорожье на выставке из наших девчонок кто-то будет.
Карамелечка, напиши мне реквизиты и сколько я тебе за бусинки должна ,)
сколько стоят бусины, например, осенние 2 последних варианта, от скольки шт.продаете? или только полным комплектом?
Спасибо за интерес к работам. Бусины продаются комплектами. Я незнаю можно ли здесь писать цены, поэтому Вы можете все посмотреть тут:http://stkaramelka.com/
Амм, какой "вкусный" синий в бусинках на последнем фото.
Тебе привет из Феодосии, от обладательницы твоих бусин- пузырьков.)))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
У тебя личка переполнена...
Конечно, все!
На выставке, если ты будешь, заберу.
Может я уже и надоела со своими бусинками...но у меня еще...
Привет. ) Я тебя тоже давным -давно не видела. Нового много, просто нет времени на форум.(
Но к выставке фото выложу, конечно.
Сонечко, последние сиреневоораньжевые в каку цену? Просто класс!!!
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
а мне очень нравятся третьи - розово-коричнево-волшебные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks