| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду снобом, скажу честно - я ем колбасу. )))
По поводу мяса, сравнение некорректно, вы же не будете сравниветь хлеб и муку(готовый продукт и сырьё которое нужно готовить)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я-яя, ну вы и хлеб едите
Мне буханки 950 гр на неделю хватает, плюс-минус.
Правда, если хлеб на ночь ставлю.
Если вечером пеку, то сразу треть буханки в виде хрустящих корочек съедаю.
Не понимаю, зачем людям тостеры
Вы доведите процесс выпекания до автоматизма. У меня выпекание хлеба занимает не намного больше времени, чем чистка зубов. Там же просто продукты закинуть.
Зато без холодильника хлеб не портится неделю-полторы. Ни разу плесени не видел с тех пор, как забыл дорогу в булочный отдел.
Да и дешевле он магазинного получается, если не покупать готовые смеси.
Этно, загляните мне в подпись
Продаю свою любимую хлебопечку
Жду новую на д/р
Лучший выбор за небольшие деньги, для того чтоб понять, нужно тебе это или нет
По поводу мяса - колбаса это чисто мясной продукт и там мяса должно быть 95%.
И стоить она в рознице не должна намного дороже мяса.
Ведь и в колбасе и в мясе уже заложена торговая наценка.
Мясокомбинаты покупают курочку не по 20 гр/кг, и свининку с говяденкой не по 40-50...
Так что нормальная цена хорошей варенки должна быть в пределах 50-60 грн, при нормальной рентабельности
Юбилейный и Кременчукмсяо (!sic). * пошел за сводкой, сколько вегетарианцев в этом году умерло от рака, инфаркта и инсульта *
Тут кто-то детей вспоминал, кажется.
А что, в садиках уже не дают сосисочки, колбаску?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks