Приветик! Вероника, скажите, есть ли что-то из нижеперечисленного для нас, чтобы выслать вместе с, надеюсь, скоро поступящими термиками (во как завернула))). В общем, готова оплатить в течении дня (кроме выходных) и сразу забрать:

цитирую из темы:

1.
12. шлем розовый в цветочек, двойной. на рост 104/110см. 100% шерсть - 2шт. - 70грн.\шт. бронь Anna77 (актуально), Olga Mamchur - актуально?
если второму человеку не актуально или вы устанете ждать, я заберу

2.
14. шлем тёмно-синий, двойной. на рост 92/98см. 100% хлопок - 1шт. - 46грн. бронь Alexa_1084 - актуально?
то же самое

3.
чистая шерсть мериноса в бело-голубую полосочку, мякусенький очень и не колючий, фоты нет, поскольку запрятан сейчас и достать некогда. суть в том, что видно только личико, а шейка и вся головушка закрыта. купила его в магазине (живу в Новомосковске), кот. возит и сток и секонд. он абсолютно новый. цену не помню, т.к. покупала много вещей. но примерно 45-50грн
если вдруг до формирования нам посылочки сумеете такой заполучить и для нас, буду премного благодарна

4.
1.все заинтересовались варежками (подробного описания нет у меня, сказали, что они тоже относятся к классу лыжной одежды и тёплые - непромокаемые). что могу предложить - выбирайте картинку по номеру, цвет и возраст ребёнка указывайте. если будут - закажу. предоплату не нужно вносить за них. не гарантирую, что смогу заказать. приблизительная цена 70грн. +-немножко в к-либо сторону
хотелось бы с картинки 1 - темно-синие или черные (плохо видно на фото)