Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 693, показано з 1 по 20.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 309

Типово

Ситуация складывается не очень радостная...Для продолжения лечения Насте надо оплатить счёт на продолжение лечения в клинике(на реабилитацию),счёт надо оплатить до 2 декабря.На настоящий момент есть всего 8 000 дол.США,необходимо ещё 12 000 дол.США=100 000 грн.
    Где взять их за 1 месяц ума не приложу?? Помогите пожалуйста кто чем может,осталось совсем немного...операция сделана,донорский костный мозг прижился,но...без продолжения лечения успеха не будет,вовремя не оказаная врачебная помощь.вовремя полученые лекарственные препараты-это залог успешного лечения,отсутствие этого может перечеркнуть всё чего достигла Настя с Вашей помощью...
    Врач трансплантолог написал заключение,что Насте надо быть под наблюдение шесть месяцев,3 месяца входит в пакет за ТКМ(тоесть оплачены до 2 декабря) и на вторые 3 месяца выставил исчёт-20 349 дол.США,тоесть этот счёт мы не можем оплатить ....
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,я не знаю кто такой Сиволап Татьяна Николаевна.Может касир просто зашла не в ту програму?

если все данные были правельные то деньги пойдут на счёт мамы Насти,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ПОДТЯГИВАЕТСЯ В ПРОГРАМЕ.НО ЕСЛИ ОПЕРАТОР ВЫБРАЛ Сиволап,то тогда это ошибка оператора.Обидно.что несмотря на все данные операторы не знаю куда заходить в своей програме.

Давайте сделаем так,завтра я возьму выписку банковскую,вы напишите мне в личку когда и сколько вы перевели,если деньги зашли на счёт-то я напишу вам в всем что деньги зашли.
    если нет,то с чком можно подойти в то отделение где платили и обратится к главному в отделении с этим вопросом.
    Я буду ждать ваших данных и завтра разберёмся по этому вопросу.

Дописів
    1 339

Типово

перевела чуть чуть денег... капля в море но все же... пусть Настя держится!

Дописів
    1 309

Типово

Вчера мама Насти купила следующие препараты для продолжения лечения:
    Вифенд-6 флаконов*1150 грн.=6900 грн. (на 2 дня).
    Бисептол 480 р-р 10 упаковов*180 грн=1800 грн.
    Преднизалон 10 упаков.*15,6=156 грн.
    Итого: 8856 грн.
    Лекарства перекупались у другой мамы в отделении,с соседней палаты ,Тани,мамы Жосан Егора.

Заведующая отделением сказала,что Вифенд нужен будет минимум 10 дней.
    Тоесть на 5 дней купили(суб,воск.,пон.,втор.,среда) и на 5 дней ещё нужно.

Чеки за эти 3 дня выложила на сайте насти,в фотоальбоме чеки за лечение.
    5*3 ампулы* 1150 грн.=17 250 грн.Помогите пожалуйста на текущее лечение.

Плюс нужна 1 упаковка Рекармона 30 000 едениц ( в упаковке 4 шприца-укола)-3341,03 грн*4 шт=13 364,12 грн.

Что бы купить препараты для продолжения лечения нужно 30 614, 12 грн.

Помогите пожалуйста!!!!прошу Вас, не оставляйте Настю.

Справку о состоянии текущем Насти со стационара обещали дать сегодня.

Сегодня утром звонила Настя,сказала что сейчас ей будут делать ренген,если всё нормально,то должны перевести уже в отделение с реанимации.Кислород уже отключили.
    Востаннє редагував ir1: 30.08.2011 о 11:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті