Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 351 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 781 по 800.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мне шо та так понтово с сайтов заказывать костюмы - а если еще кто то в таком же будет
    Ну это про форумские утренники. Думаю в саду как раз попроще будут - выдали распределение на зайчиков/снежинок и равняйсь-стройся)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Девочки, все доброго времени суток. Может кто подскажет где купить можно костюм котика или другие интересные?
    вы на странички две вернитесь, там кучу сайтов по костюмам давали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне шо та так понтово с сайтов заказывать костюмы - а если еще кто то в таком же будет
    Ну это про форумские утренники. Думаю в саду как раз попроще будут - выдали распределение на зайчиков/снежинок и равняйсь-стройся)))
    Поставим рядом и будем делать вид что так задумано

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

не знаю, вот наш костюм который я заказывала с анг.сайта увидела на фото у девушки на форумском утреннике, но мы с ней не пересекались . Поэтому не вижу ничего такого. Тем более мы не на один утренник пойдем и я не думаю, что все будут с этого сайта заказывать и вкусы у всех разные .

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

у нас во вторник утренник в садике, сказали быть просто нарядным, рубашка-шведка и штаны

Дописів
    79 633

Типово

та фих его знает - пантуюсь чота

Но шоб все знали - костюм Маленького принца - это моя индивидуальная идея еще многомесячной давности - у меня и свидетели есть. )))))) Если не в этом, то может в следующем осуществим

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Поставим рядом и будем делать вид что так задумано
    эт точно.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    у нас во вторник утренник в садике, сказали быть просто нарядным, рубашка-шведка и штаны
    а шо за праздник?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

а шо за праздник?
    день осени..сегодня долбалась с листиком весь вечер..
    http://s007.radikal.ru/i300/1010/63/7c29def79237.jpg
    в близи не очень акуратно сделан.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Второй будем шить. Надеюсь, что все получится.
    А один купили.
    Купили костюм прЫнца.
    Наташ, а где покупала?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А я выдумываю ( на будущее) кем одеть мелкого на последующие Новые годы. Как то больше чем Джек Воробей на ум ничо не приходит прикольного....Зайчики - то старо как то....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я выдумываю ( на будущее) кем одеть мелкого на последующие Новые годы. Как то больше чем Джек Воробей на ум ничо не приходит прикольного....Зайчики - то старо как то....
    Прикольно, а есть фото кастюма ??? Интерес... посмотреть! А парик не нужен???

Дописів
    2 302

Типово

А я вот глянула на предлагаемые для малышей костюмы, так одни Супер герои и Бетменя и еще костюм разнорабочего убил просто. А мне как раз хочется милого котика или зайку с морковкой плюшевой, Год же Кролика или Кота будет. Да и какие наши пупсики супергерои еще.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А я как раз хочу малую на этот НГ в зайчика обрядить. Год кролика все-таки... Но выкладывать за костюм, который сгодится на 1 год, 300 грн как-то неохота Буду что-то сама выдумывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А я как раз хочу малую на этот НГ в зайчика обрядить. Год кролика все-таки... Но выкладывать за костюм, который сгодится на 1 год, 300 грн как-то неохота Буду что-то сама выдумывать
    год кролика и кота) мы будем котом)

Дописів
    2 302

Типово

А у нас от первого занятия сегодня весь день истерика неуёмная...После занятия орал как потерпевший. Заснул по дороге. Поспал всего полчаса. С истошным криком проснулся. Успокоился когда поел и посмотрел Машу. Через некоторое время опять заснул. Кусает целый день меня за все что угодно....Весело мне сегодня, кароче....
    Ты знаешь, я была на лекции Малиновского А.С. (известный психотерапевт у нас), так вот он говорил, что до 2 лет детям вообще не нужны и иногда вредны групповые занятия всякие, в гости их таскать поменьше и пр. Я б на твоем месте еще разок-другой сходила и если тоже самое будет после занятия, пока отложила б. Значит не готов Саша.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки кто водит масюк в Мамонтёнок? хочется услышать отзывов, собираемся в ноябре ходить

Дописів
    4 626

Типово

о, ко мне тоже такая мысль приходила, и так на всякий случай ненавязчиво спрошу, никто не собирается в нашей новогодней группе быть бабочкой-пчелкой-божьей коровкой, а?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А я вот глянула на предлагаемые для малышей костюмы, так одни Супер герои и Бетменя и еще костюм разнорабочего убил просто. А мне как раз хочется милого котика или зайку с морковкой плюшевой, Год же Кролика или Кота будет. Да и какие наши пупсики супергерои еще.
    +мульон..одни пауки и бетманы.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    уже канарейку добавила , посмотри
    это где?

Сторінка 40 з 351 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті