| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ я ж вроде за месяц заказывала. Крайний срок когда они мне еще нужны будут это 29 до вечера. Есть шансы или искать что-то другое?
Здравствуйте!
Хочу заказать ночник музыкальная улитка синяя. Подскажите когда самое позднее будет заказ.
Здравствуйте. Ещё есть в наличии ?? Проектор – «Космос»(Star master)
Мини-Проектор Космос не отражает реальные звезды, но он подарит Вам иллюзию созерцания целой галактики в Вашей комнате.
Если ДА, то бронь!
Востаннє редагував Моря4ка: 27.10.2010 о 22:59
Здравствуйте.А вы в Крым отправляете?
можно приобрести ночник смайлик или нужно заказывать?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Еще раз здравствуйте.Можно сначала вопросы?
1. 5. Вращающийся ночник-проектор, цена 110грн. - данный проектор охватит всю комнату или нет?
2. Проектор – «Космос»(Star master)-по видео не могу понять,на ваш взгляд как он в темноте смотрится и подойдет ли он на возраст 10-11 лет или все же он больше для взрослых?
3.Сколько ждать заказ,если это будут ночники-проекторы,я так понимаю остальное бывает в наличии,а это под заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks