Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, колготки классные, по размеру подошли и качество хорошее. ОЧЕНЬ довольна лосинами, девченки советую прикупить, они не так с попы слазят, если присядишь, потому что носок не тянет, его же нету
а вот мужские лосики малы на мужа, я их на себя намеряла, мне как раз. а на него ну очень тесно в попе. жаль, буду в них спать.
спасибо.
Добрый вечер!
Посчитайте наш заказик)
Детские колготки: Артикул 5B445 р. 86-92 серые
Мужские носки: Артикул 8B204 черные + Артикул 5B268 черные + две пары с плюшем.
И еще предложите женские носочки с не тугой резинкой или вообще без нее - 2 пары (на сайте глядела не нашла).
За ранее спасибо!
Востаннє редагував murzilka2411: 25.10.2010 о 01:14
примите заказ:
1) носки махровые 1шт.5В405 (желтые) 13 размер
2) колготы 1 шт. 5В449 (желтые с мишкой) размер 74-80
3) колготы махра внутрь 2 шт. 5В446 ( бежевые, красные) размер 74-80
Анечка, можно к моему заказу добавить еще одни тёплые колготки чёрные, размер 3. Спасибо.
В ЧЕТВЕРГ ЕДУ НА СКЛАД!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Вы уже были на складе? можно заказать две пары колгот на байке или махеровых на девочку, рост 116-122? пожалуйсат, Наталья
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРОДУКЦИЮ:
ТМ "ДЮНА" г. Червоноград, Львовская обл.
ТМ "ЛОНКАМЕ" г. Львов
ТМ "КЛАССИК" г. Черкассы
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ, НА СКЛАД ЕЗЖУ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!
Анечка, какие у тебя есть детские тёпленькие хорошие колготки на мальчика рост 85 см.
Какая цена?
И что там по цветным тёплым колготкам, какие есть???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks