Что-то осеннее настоение влечет меня на дискотеку. Хочу тряхнуть стариной, так сказать.
Где сейчас модно тусить? И где меньше шансов встретить пьяных подростков?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то осеннее настоение влечет меня на дискотеку. Хочу тряхнуть стариной, так сказать.
Где сейчас модно тусить? И где меньше шансов встретить пьяных подростков?![]()
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Барталомео, больше не куда.(((((
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
однозначно Дискотеки 80-х Они проводятся в разных клубах, в Афише гляньте. Подростков там не бывает.
тряхнуть, тряхнуть – да ладно вам кокетничать, квочки малолетние![]()
Я этим летом узнала, что я ПРАбабушкаа лапочке ПРАвнучке уже два с половиной года
вот я и в растерянности – кто Я и где Я
))))
А пока я привыкаю к скорости времени - ВЖИКгосударство уже поднимает пенсионный возраст - ВЖИК
Правда, меня это пока никак не волнуетНО САМ ФАК!!!!!
![]()
Востаннє редагував река Тигр: 30.10.2010 о 12:57
Сегодня для Вас кому за 30 советую в барталамэо,а мужикам в Восход там сегодня мужской день.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Ой, диско 80-х как-то неактуально. Хочется идти в ногу со временем, так сказать))
А что за контингент в Бартоломео?
Я правильно понимаю, что в Опере и Рио как раз и тусуются пьяные подростки?
Товарищи, объясните бабушке, какой сейчас дресс-код на дискотеках? Платок под хохлому надо оставить дома, как я понимаю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks