Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: Проверка подлинности аккумулятора Nokia BL-5C

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

ТС видать в Алло купили? сам думал там взять, но решил попробовать крафтман,все хвалят,наверное закажу.

Creative, в нокиевском магазинчике, но цены там наверное гривен 200
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Creative Переглянути допис
    так где все таки купить оригинальный аккумулятор нокия?
    С Nokia мне кажется проблемы (с поставкой оригинальных аксессуаров в торговые сети). Или продавцы ушлые.
    Наверное только в СЦ. Я весной заказывал себе два новых аккумулятора Samsung именно в СЦ "Алва" по 100 грн за каждый. Пришли в обычном пакетике. Но аккумуляторы сразу показали себя в работе. В два раза больше время работы по сравнению с трехлетними старыми аккумуляторами.

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ТС видать в Алло купили? сам думал там взять, но решил попробовать крафтман,все хвалят,наверное закажу.

Creative, в нокиевском магазинчике, но цены там наверное гривен 200
    Нет, я купил не в Алло. У меня не было времени бегать по всем магазинам. Не буду говорить. А то потом слушать - ну мы же тебя предупреждали.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

от вы дятлы)))
    брал сибе на 8800 батарейку в сервисцентре Нокии на проспекте Калинина
    да, дорого, но оригинал таки)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

tofanidze
    Guest

Типово

Глянул цены за бугром на батареи http://www.nokiausa.com/find-product...ower/batteries . Интересно. А у нас они все по 10 баксов и везде твердят,что оригинал)))

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А у нас они все по 10 баксов и везде твердят,что оригинал)))
    Это на столиках на Островского.

Дописів
    740

Типово

проверить можно сравнив вес оригинала с тем, что куплено. Не будут китайцы железяки в корпус аккумулятора малой ёмкости ложить, - чтобы вес совпадал.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    проверить можно сравнив вес оригинала с тем, что куплено. Не будут китайцы железяки в корпус аккумулятора малой ёмкости ложить, - чтобы вес совпадал.
    точно, не будут!
    они стекло туда вставляют, поверте-вес один в один...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

в этой батареи железо вроде бы нет, а вот в BP-6М есть обверточный лист алюминия, в дешевых копиях этого нет - сразу видно подделка, а от хай-копи отличается швом передним.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Глубины голограмма не имеет ни с какого угла.
    Имеет, эти руки кажутся как бы утопленными внутри объема голограммы. По крайней мере так на моем корейско-китайском оригинальном аккуме.

Дописів
    759

Типово

Можете проверить на подлиность свой акб здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    Это замена аккумуляторов произведенных в определенный период компанием Мацушита. Никакого отношения к проверке подлинности нет.

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Имеет, эти руки кажутся как бы утопленными внутри объема голограммы. По крайней мере так на моем корейско-китайском оригинальном аккуме.
    Я не про руки, а про нижнее основание овала. Его нет.

Глянул цены за бугром на батареи http://www.nokiausa.com/find-product...ower/batteries . Интересно. А у нас они все по 10 баксов и везде твердят,что оригинал)))
    Ну и что? Ну пускай буржуи помогают финансово магазинам Nokia.
    Я в СЦ купил оригинальные аккумуляторы для Самсунга по 100 грн за штучку. Никаких претензий. И без всяких дурацких голограмм.

Все никак не доеду до СЦ на Войцеховича. По вечерам всегда разные дела появляются. Уже которые день вожу с собой поддельный аккумулятор с чеком.

И еще. В интернет-магазине Nokia цена на нужный мне аккумулятор $49.95. А для примера цена аккумулятора для телефона N8 по закупке сборщиком телефонов составляет 4 бакса (в Китае). Это по версии Engadget.
    Это объясняет цену в 100 грн на аутентичные самсунговские аккумуляторы.
    Востаннє редагував Mediaphag: 29.10.2010 о 12:30

tofanidze
    Guest

Типово

Так чем закончилось?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    Спасибо
    Интернет-Магазин компьютерной техники Processor.Biz.Ua
    Компьютеры, ноутбуки, мониторы и многое другое!
    Сайт: processor.biz.ua , тел. (056)785-92-59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

И еще. В интернет-магазине Nokia цена на нужный мне аккумулятор $49.95. А для примера цена аккумулятора для телефона N8 по закупке сборщиком телефонов составляет 4 бакса (в Китае). Это по версии Engadget.
    .
    Такой аккумулятор(оригинальный) можно купить в любом магазине мобильных телефонов за 250-270грн, правда в нагрузку дают nokia 1280 и зарядное...)
    Наращивание ногтей гелем. 0935411149 0673939332 0993169592
    www. nogti-dp.at.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Так чем закончилось?
    Еще не закончилось. Дело за малым - съездить в Темко за заключением.
    А Темко за 25 грн даст заключение если аккумулятор подделка, или бесплатно отемонтирует/заменит по гарантии если аккумулятор оригинальный.

Это как волк и капуста в одной лодке.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Еще не закончилось. Дело за малым - съездить в Темко за заключением.
    А Темко за 25 грн даст заключение если аккумулятор подделка, или бесплатно отемонтирует/заменит по гарантии если аккумулятор оригинальный.

Это как волк и капуста в одной лодке.
    и так ясно что подделка, 25 грн можно не тратить деньги не вернут, разве что если на гарантии: замкнуть ее и отойти подальше

ЗЫ: зашел в алло батарейки где-то 125грн, оригинальность под вопросом, в их инет магазине 89, того же разлива,при этом фото не реальное как и хотел взял крафтманн пока держит больше чем оригинальная батарейка: 7 суток и 1,5 часа разговоров, а оригинал без разговором держал 6+ суток, не знаю как со временем будет держать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    и так ясно что подделка, 25 грн можно не тратить деньги не вернут, разве что если на гарантии: замкнуть ее и отойти подальше
    Вернули. Смотрите чек с терминала:

А теперь как было дело.
    Первым делом я поехал в СЦ "Темко" на Войцеховича. После долгого разговора менеджер уже был готов принять аккумулятор. Но по разговору я понял что они не заинтересованы выдавать заключения о подлинности аккумулятора. Ну да и ладно. Закон оставляет за мной право выбирать кому сдавать в гарантийный ремонт - в СЦ или продавцу.

В Комфи после разъяснения ситуации сервис-менеджер мне продемонстрировал другой аккумулятор с витрины. Но с точно такой же стремной наклейкой. Потом предложил написать заявление на возврат средств. И предоставил уже готовые формы заявления на имя директора сети "Комфи". Я отказался писать первое заяление, ибо цель была сдать в гарантийный ремонт (и было понятно что по такому заявлению откажут как пить дать). Было предложена вторая форма заявления о проведении технической экспертизы. Но я тоже отказался и требовал оформить гарантийный ремонт с экспертизой аккумулятора.

После этого сервис-менеджер совершил телефонный звонок и сообщил мне что им невыгодно делать экспертизу потому как она выходит дороже 100 грн. и предложил мне возврат средств. На что я незамедлительно согласился.

Ну и теперь опять вернулись к вопросу. А где же купить оригинальный аккумулятор Нокиа?
    Или купить в Евросети аккумулятор. Брендированный для Евросети аккумулятор для телефона Сименс показал неплохие эксплуатационные характеристики.

p.s. Не пишите никакие заявления в Комфи. Требуйте приемки в гарантийный ремонт. Потому как в первом случае действует Закон об обращении граждан (насколько я понимаю), а во втором Закон о защите прав потребителей. Если есть юристы, прошу прояснить эту ситуацию.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Вернули. Смотрите чек с терминала:

А теперь как было дело.
    Первым делом я поехал в СЦ "Темко" на Войцеховича. После долгого разговора менеджер уже был готов принять аккумулятор. Но по разговору я понял что они не заинтересованы выдавать заключения о подлинности аккумулятора. Ну да и ладно. Закон оставляет за мной право выбирать кому сдавать в гарантийный ремонт - в СЦ или продавцу.

В Комфи после разъяснения ситуации сервис-менеджер мне продемонстрировал другой аккумулятор с витрины. Но с точно такой же стремной наклейкой. Потом предложил написать заявление на возврат средств. И предоставил уже готовые формы заявления на имя директора сети "Комфи". Я отказался писать первое заяление, ибо цель была сдать в гарантийный ремонт (и было понятно что по такому заявлению откажут как пить дать). Было предложена вторая форма заявления о проведении технической экспертизы. Но я тоже отказался и требовал оформить гарантийный ремонт с экспертизой аккумулятора.

После этого сервис-менеджер совершил телефонный звонок и сообщил мне что им невыгодно делать экспертизу потому как она выходит дороже 100 грн. и предложил мне возврат средств. На что я незамедлительно согласился.

Ну и теперь опять вернулись к вопросу. А где же купить оригинальный аккумулятор Нокиа?
    Или купить в Евросети аккумулятор. Брендированный для Евросети аккумулятор для телефона Сименс показал неплохие эксплуатационные характеристики.

p.s. Не пишите никакие заявления в Комфи. Требуйте приемки в гарантийный ремонт. Потому как в первом случае действует Закон об обращении граждан (насколько я понимаю), а во втором Закон о защите прав потребителей. Если есть юристы, прошу прояснить эту ситуацию.
    поздравляю с завершением эпопеи

Дописів
    8 990

Типово

с оригинальными батареями примерно та же история.купил в нокии за гривен 180.и она заряжается 45 минут вместо 2ч.работает тоже раза в два меньше.вашей небось и на день не хватило.
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    с оригинальными батареями примерно та же история.купил в нокии за гривен 180.и она заряжается 45 минут вместо 2ч.работает тоже раза в два меньше.вашей небось и на день не хватило.
    не совсем так, у нокии есть брак батареек,а китайское поддельное лайно есть лайном,поэтому истории разные

ЗЫ:у меня раз было на новом телефоне-продавец заменил.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті