Здравствуйте, а какие сумочки есть в наличии? Особенно интересует коричневая клубничка, сиреневый виноградик, и другие посмотрела бы. И куда можно подъехать посмотреть/купить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а какие сумочки есть в наличии? Особенно интересует коричневая клубничка, сиреневый виноградик, и другие посмотрела бы. И куда можно подъехать посмотреть/купить?
Добрый день!
Клубнички
-темно синие
-синие
-голубые
-темно зеленые
-зеленые
-салатовые(2 оттенка)
-розовые
Виноград:
-оранжевый
-сиреневый
-красный
Зонтики:
-черные
-сиреневые
-синие
-красные
-розовые
-оранжевые
Розы:
-красные
-черные
-желтые
Рыбки
-зеленые
-оранжевые
-малиновые
Брелки.
Смотреть на Телевизионной.
Спасибо за ответ. А можно сегодня подъехать после 16 часов?
Спасибо!Если можно,то отложите,пожалуйста и темносинюю,и розовую клубничку(если они есть в наличии и я этим не задержу других претендентов на них),коричневых,фиолетовых и черных нет,я так понимаю?А я на месте точно решу какие именно возьму.Просто хочется и клубнику,и виноградик,а сиреневый цвет немножко смущает,хотелось бы пофиолетовей))) Когда можно подъезжать?И напишите тел. в ЛС,пожалуйста.
Тогда я наверное зверюшек подожду. Отложите мне 10 штук? И брелочки пожалста подержите. Буду вам оч благодарна!!!!!По умолчанию
Цитата Сообщение от masiasik Посмотреть сообщение
А зверюшек долго нада ждать? Если да, тогда я заплачу за то что есть, чтоб вы мне поскорее выслали. Договорились?
Думаю в понедельник, вторник получу.
Лежат заказики для:
Василёк
JJJ307
AntiStress
Если не забираете до понедельника, бронь СНИМАЮ!
Танюшенька
Олянка
sunika
paz
Оливия
Сим
Бронь до следующего воскресенья!
Мне пожалуйста 4 черных зонтика. Могу подъехать сегодня после 19-00.
Klubni4k@ а Вы на следующей неделе мимо Фрунзенского не будете проезжать?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks