Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 135 з 561 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Савельич, я только о нем на харькове читал - отзывы не плохие, но глянув цену ок 800-900 гривен, он мне а бюджет не подлазит.
    Расскажу Вам древнюю о оочэнь поучительную историю... Лет 10 назад молодой и окрыленный внезапным открытием спиннинга рыболов Савельич и днем и ночью видел во снах и в воображении наяву огромных мегабассов, маскинонгов, и пр живожрущую хрень... У него была подаренная женой палка ил стекла за какие то 50 грн да (по его мнению) неубиваемая и виртуально надежная Кобра... Но, вникая в мир спиннинга, юный засранец тайком от жены мечтал о настоящем матером спиннинге из угля.. Дикие Речки за 600-800 грн казались такими недоступными, да и правдному сердцу молодого сектанта ну никак не позволяла совесть утаить из семейно бюджета довольно немалую сумму таньгэ... Он судорожно бегал по Цветам, Барраудам, зачитывал до дыр монитор на Власенко, Домике, джиггиге ру от Кузи и пр..... И вот!!! Свершилось чудо!!! в продаже появился красивый с виду Джексон Орион Джиг за 250 грн... Недолго мешкая, находясь в дружественных связях с некими господами из Цвета и выпросив скидку одурмманенный придурок купил это гофно... Счастью не было предела.. Домочадцы пару недель до схода льда боялись спокойно ходить по квартире , опасаясь попасть под подачу прутом от репетирующего в зале заброс фетишиста... И вот свершилось... Как мажор на папика Ягуаре он солидно шел на рыбалку, спецом не торопясь через массив, - ну а вдруг кто то из рыбаков оценит его крутость своим завистливым взглядом?... Ориона хватило ровно на 5 рыбалок.. Он лопнул у глупца на ПЕРВОЙ в его жизни крупной рыбе - щуке около 4 кг... Дрожащие от первой серъезной клеваки рыбы и ее вываживания мгновенно смылись страшным остервенением... Но не сдавался молодой рыбак... Купил (а точнее заказал новое колено, повевшись на убеждения что видать эдак песчинка в бланк попала при валке бланка на заводе.. ну тпа бываеть....) ... Новый бланк (с учетом появившейся некой осторожности в обращении и опыта) лопнул через 10 рыбалок в неисправимом по сути месте...... Но не тут то было!! Мудрый парень , решив, что тест замаловат (3-25) купил Орион 10-30.. который тоже тупо сломался на несиловом забросе 28 гр джиги тоже через пару месяцев.... После этого, наконец то прозревший , сел за калькулятор, да прикинул чт о2 спина + колено обошлись ему в аккурат около 500 -600 грн.. А за 600 можно было ИЗНАЧАЛЬНО взять Дикую Реку от божественного СенКруа.... И уж не стал он считать моральные потери, да постоянную неуверенность на рыбалке и все прочее... И поперся в магазин за Ламигласом..... А вот ТИка Либра на которую рыбак не пожалел при покупке первого Ориона почти 300 грн и перетягавшая пожалуй не один и не два центрера рыбы, в т.ч крокодилов по 7 кг сломалась лишь в прошлом году с помощью чьей то в лодке пухлой задницы.....

ЗЫ Мораль сей басни всем понятна....
    PS 2 если у кого то есть Либра 3500 рассыпавшаяся - куплю на з/ч - мне нужна только дужка и ротор.... механизм же еще как на Кабане..
    Востаннє редагував Савельич: 27.10.2010 о 10:54
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    ЗЫ Мораль сей басни всем понятна....
    Мдяяя , занятное эссе получилось, мораль-то понятна, тогда вопросов несколько возникло : 1. Где найти таких родителей, у которых тоже будет Ягуар.... 2. Почему будучи мажором, сразу не купить было Крой или Гарика.... 3. Зачем прать на рыбалку, у кого пухлая задница (типа намека, пригласи меня - сам пухлый, кроме задницы...).... На вопросы можно не отвечать

но смысл понятен, если есть возможность взять пульс, почему тогда не купить банакс, хотя по многоим отзывам они как пишут под твич-вобы, но не джигу.... сам пока не тряс его. С дуру можно и ....уй сломать, и не никакой гарантии, что тот же крой после 5 рыбалки не приказал бы долго жить... Ну да ладно это полемика, МНЕ для того чтобы понять и вникнуть в УЛ, для начала подойдет более бюджетная палка, типа микадо или адамса, на края - салмо микроджиг как я писал - быстрая и злая палка....

Дописів
    213

Типово

Савельич я уже соскучился по твоим историям, РЕСПЕКТ!
    2Krblack ты немного не пнял, небыло никогда у Савельича Ягуара, и все что он имеет и будет иметь - это все только своим трудом. Поэтому и мучался человек выбором, как и многие из нас. И хотя мораль всем понятна, возникает другой резонные вопрос.....
    Как купить то, что нужно, пусть даже за большие деньги, но чтоб наверняка? Конечно форумы, конечно живое общение, очень повезет если знакомые дадут подержать хорошую палку в руках, но самое главное........ снасть, нужно полюбить, нужно в нее поверить, по другому никак. Это как автомобиль на котором ты ездишь, пока ты его любишь и хвалишь, не экономишь на нем, он тебя не подводит, а стоит перестать его любить - начнутся проблемы. Поэтотму если уж выбрали что-то и выбирали долго и усердно, то то что у Вас в руках должно стать для Вас самым лучшим, пусть даже с оговорками типа " самая лучшая за эти деньги" или "Зато и на окуня и на щуку годится")))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Сегодня тролили на Орлянских просторах....... С утра туман был просто молоко......несколько раз приходилось по ДжПиЭсу выруливать на ямы.......
    Но не смотря на такую погоду рыбалка получилась.....удалось выловить несколько "шнурков", а точнее 6 штук (8,5кг-на фото сверху; 3 по 5кг; 3,5кг и 2,5кг).........
    Народу на акватории не мало..... но результаты разные.......почему-то.....
    Вот такой отчетец..........А вам слабо
    Слабо конечно...
    Во-первых троллинг-это не спортивная рыбалка,а скорее промышленная рыбозаготовка,а во-вторых норму вылова в 5 кг.никто не отменял.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Слабо конечно...
    Во-первых троллинг-это не спортивная рыбалка,а скорее промышленная рыбозаготовка,а во-вторых норму вылова в 5 кг.никто не отменял.
    да то все чес.... нормальный он мужик. мы с ним тролили и не раз... прошлый раз взяли 9 кг на двоих (вроде ж не выходит за рамки два по пять? удостоверения у обоих есть).
    а во-вторых насколько я знаю в понедельник их трое или четверо в лодке было, и общий вес там должен быть в рамках. тем более восьмерка на фотке рядом с веслом ну никак не выглядит на восьмерку.... это еси сравнить хотя бы примерно эту фотку где щука с веслом и фотку Rensi - там еще он писал что в этой щуке всего 8,9..... помните?
    да и весов у kot2502 нет... а поймать щуку даже тролом - это надо уметь. люди на орлик едут с разных областей, и часто видно что возвращаюцца на берег ни с чем....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    да то все чес.... нормальный он мужик. мы с ним тролили и не раз... прошлый раз взяли 9 кг на двоих (вроде ж не выходит за рамки два по пять? удостоверения у обоих есть).
    а во-вторых насколько я знаю в понедельник их трое или четверо в лодке было, и общий вес там должен быть в рамках. тем более восьмерка на фотке рядом с веслом ну никак не выглядит на восьмерку.... это еси сравнить хотя бы примерно эту фотку где щука с веслом и фотку Rensi - там еще он писал что в этой щуке всего 8,9..... помните?
    да и весов у kot2502 нет... а поймать щуку даже тролом - это надо уметь. люди на орлик едут с разных областей, и часто видно что возвращаюцца на берег ни с чем....
    Ну не знаю,не знаю-в России троллинг во многих областях уже запретили,я не говорю уже про более развитую Европу,думаю,что и нас уже скоро-троллингисты рыбу выкашивают просто.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    172

Типово

нашел мне щуку, но она не такая..... ыыыыы - лопасть металлическая... тоже салмо. пойдет?
    Думаю подойдет....если конечно у нее рабочая глубина до 6-ти метров.....

А расцветка какая?.....натуралка или яркая типа ХОТ?
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Мдяяя , занятное эссе получилось, мораль-то понятна, тогда вопросов несколько возникло : 1. Где найти таких родителей, у которых тоже будет Ягуар.... 2. Почему будучи мажором, сразу не купить было Крой или Гарика.... 3. Зачем прать на рыбалку, у кого пухлая задница (типа намека, пригласи меня - сам пухлый, кроме задницы...).... На вопросы можно не отвечать

....
    Досмотрел дед порнуху и спросил бабу "Так я й не пойняв.. Воны такы поженылысь чы не?"))))

PS Нестор Петрович +1, но с удачной рыбалкой Кота все же не мешает поздравить...) Удача такая не столь часто бывает даже в тролле..)
    Востаннє редагував Савельич: 27.10.2010 о 17:01
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Думаю подойдет....если конечно у нее рабочая глубина до 6-ти метров.....

А расцветка какая?.....натуралка или яркая типа ХОТ?
    блин, он вроде нашел пайк, но привезти не хочет - говорит где-то валяецца в гараже... еси завтра не найдет - куплю такую как у тебя в барракуде... они по шисят гривен...
    а меня можно поздравить, купил подсаку реальнуюво флагмане! как у тебя, Костя... надеюсь обрыбить в субботу....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

насколько помню Пайк никогда не шел в ХОТовых расцетках.. Там щучье - перчовые цвета.. Нету там ни редхедов ни файртайгеровских расцветок...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

троллингисты рыбу выкашивают просто
    Это необоснованное мнение тех, кто никогда троллингом не ловил. Бывают удачные рыбалки, а бывают и полные пролёты. Вон поплавочики и доночники выкашивают белую под ноль... надо запретить

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Это необоснованное мнение тех, кто никогда троллингом не ловил. Бывают удачные рыбалки, а бывают и полные пролёты. Вон поплавочики и доночники выкашивают белую под ноль... надо запретить
    только поплавочники облавливают несколько квадратных метров акватории, а тролингисты-гектары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

насколько помню Пайк никогда не шел в ХОТовых расцетках.. Там щучье - перчовые цвета.. Нету там ни редхедов ни файртайгеровских расцветок...
    вот самые красивые цвета. третья по счету вполне даже "хот"
    кстати, мож кто видел где их можно купить? в барракуде и туристе нет... а надо очень срочно! еси кто видел - подскажите!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  134_477_l.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  13,5 КБ
ID:	284252   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  134_478_l.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  13,3 КБ
ID:	284253   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  134_479_l.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  13,5 КБ
ID:	284254   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  134_481_l.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  10,6 КБ
ID:	284255  
    Востаннє редагував lepic2006: 28.10.2010 о 11:19
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Леша.. Расцветка ХОТ подразумевает кардинальное отличие от естественных цветов... Это ярко-желтый с черными точками, это Файр Тайгер, Хоттайгер - смесь яркой желтизны, красноты, черноты, и зеленоты, это Редхэд -красная башка белое, тело и им подобные.. А то что ты назвал - есть практически расцветка которая называется "перч" - что означает "окунь" и обозначается "Р" по Рапале.., и ед разница что окуневые полосы немного преображены в щучьи пятна... Сей цвет наряду с стандарными ШАДовыми (плотва), сильвером, форелевыми, и пр относится к категории ЕССТЕСТВЕННЫХ расцветок... Матчасть, товарищ))
    Пример.. ) Найдите среди указанный цветов ХОТ и ЕССТЕСТВЕННЫЕ..)
    http://wobblers.com.ua/vobliery-shad-rap

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Леша.. Расцветка ХОТ подразумевает кардинальное отличие от естественных цветов... Это ярко-желтый с черными точками, это Файр Тайгер, Хоттайгер - смесь яркой желтизны, красноты, черноты, и зеленоты, это Редхэд -красная башка белое, тело и им подобные.. А то что ты назвал - есть практически расцветка которая называется "перч" - что означает "окунь" и обозначается "Р" по Рапале.., и ед разница что окуневые полосы немного преображены в щучьи пятна... Сей цвет наряду с стандарными ШАДовыми (плотва), сильвером, форелевыми, и пр относится к категории ЕССТЕСТВЕННЫХ расцветок... Матчасть, товарищ))
    Пример.. ) Найдите среди указанный цветов ХОТ и ЕССТЕСТВЕННЫЕ..)
    Савельич, подскажи лучше где купить мона щуку? или где хоть попытать... в барракуде и туристе нет. в магазине на Кирова внизу - тож нет.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Савельич, подскажи лучше где купить мона щуку? или где хоть попытать... в барракуде и туристе нет. в магазине на Кирова внизу - тож нет.
    Ой, Леха.. Тут я не советчик особо.. я на воблеры почти не ловлюю Пайк хитонул пару-тройку лет назад.. потом затих.. здесь вопрос в том, что либо его перестали завозить, по кр. мере массово, оттого и дефицит, или сняли/ограничили с пр-ва.. слишком он уж специфичен по моему...... Спроси на Тамбовском форуме... Может там воблерятники подскажут..а может кто то даже и продаст..)

Дописів
    172

Типово

вот самые красивые цвета. третья по счету вполне даже "хот"
    кстати, мож кто видел где их можно купить? в барракуде и туристе нет... а надо очень срочно! еси кто видел - подскажите!
    Леша третья самое то что надо........у меня номер первый, но я ей перед прошлой рыбалкой с пульвика брюхо подкрасил в ядовитый ХОТ цвет.......

На счет где найти...... заедь в магазин на АЗС по Каруны внизу виадука через ж\д....... я там брал.

Дописів
    172

Типово

Расцветка ХОТ подразумевает кардинальное отличие от естественных цветов... Это ярко-желтый с черными точками, это Файр Тайгер, Хоттайгер - смесь яркой желтизны, красноты, черноты, и зеленоты, это Редхэд -красная башка белое, тело и им подобные.. А то что ты назвал - есть практически расцветка которая называется "перч" - что означает "окунь" и обозначается "Р" по Рапале.., Найдите среди указанный цветов ХОТ и ЕССТЕСТВЕННЫЕ..)
    "ХОТ" - hot - в переводе с английского - горячий, жаркий, пылкий.........
    "ПЕРЧ" - perch - в переводе с английского - окунь....
    "ПАЙК" - pike - в переводе с английского - щука....
    ликбез по языку

Речь идет о воблерах фирмы САЛМО и обозначения там именно такие о которых мы ведем речь (HP - Hot Perch, PH - Perch, CTM - Custom Tiger Muskie, RPE - Real Pike, НPE - Hot Pike..........).
    смотри также здесь http://voblery.com.ua/catalog/perch.html.

На РАПАЛУ мы пока не пробовали.........хотя там цвет "ХОТ" тоже присутствует (HS - Hot Steel, HT - Hot Tiger, BHO - Bleeding Hot Olive......). И есть инфа что не плохо на Орлике работали Deep Tail Dancerы........

Вывод: расцветка "ХОТ" - это желто-оранжевое или даже оранжево-красное покрытие всего или части воба.......

Р.S. Ни хвоста, ни чешуи всем РЫБАЦЮГАММММ !
    Ловите момент......., а то зима скоро нагрянет, как всегда неожиданно.......,а когда холодно то от рыбалки удовольствия мало.....особенно спиннингистам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а на воскресенье опять штиль передают... божеж мой! когда нам отдыхать, а?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

а на воскресенье опять штиль передают... божеж мой! когда нам отдыхать, а?
    ТАК для щуки штиллль не подходящая погода........Когда погода СУЧЬЯ, тогда рыбалка ЩУЧЬЯ!

Сторінка 135 з 561 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті