Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cкажите , а моя лампа уже есть, если да когда можно встретиться
можно заказать еще одну? я успеваю в третий заказ?Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 4-5 кг. - 170 гр
Илиночка, подскажите пожалуйста, у нас когда включен светильник всю ночь, то надгревается сам патрон и пластик начинает подванивать, (это слышу только я), лампу по мощности не увеличивали от рекомендуемой, но ведь соль начинает что-то излучать только когда лампа прогреется, в этом же весть смысл! А тут рекомендуютвключать всего на чуть чуть . Для профилактики бронхо-легочных заболеваний светильник необходимо включать на несколько часов
Илона, а мои лампы пришли? маякните на мобильный если можно сибо
Ваша лампа за 130 в 3 заказе должна придти будем надеятся в пятницу, а этот новый заказ уже пойдет в 4.
Оплаты 4 заказа еще не было, когда будет, реквизиты я всем разошлю в лс.
Лично я включаю на всю ночь на протяжении года, и от этого хуже не становится.))) А по поводу нагрева патрона, может контакт где-то плохой, у меня лично нет ни запаха гари и соль прогревается сильно, к утру соль очень горячая, руку долго не удержишь.
Ваши лампы у меня.
Сегодня к 18.00 буду ехать на 3 левый, не кому не нужно лампу захватить?
Ань, подгоняю как могу, вчера целый день на телефоне просидела, дозвонилась только к вечеру. Сегодня сказали, что отправляют заказ нам завтра. Заберем вечером. Если очень срочно, можете забрать или завтра часов в 9, пока разгребусь, или в субботу самовывозом. Раздача скорее всего в воскресенье будет.
Здравствуйте, а заказ сделать еще можно?
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Илона , а раздача 2 заказа примерно когда состоится ? Уж невтерпежь: oops: Спасибо .
Приймите заказик:
Пагода с подсветкой 5-6кг
Скала 2-2,5кг
Контакты в личке Спасибо
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks