Оля, а вы считаете грехом секс с мужем?
почему среди сектантов нет монахов - людей, которые отказались от этого в пользу веры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а вы считаете грехом секс с мужем?
почему среди сектантов нет монахов - людей, которые отказались от этого в пользу веры?
Ольга, а почему люди не боятся вступать в секты?
ответьте себе на этот вопрос, в нем может содержаться ответ на ваш
Кажется, что для смиренной верующей Оля сильно много на себя берет, чем себя же опровергает.
Я не думаю, что бог может ненавидеть или призывать к ненависти. А если не он, а его "служители" вроде ваших духовных отцов призывают (или кто там они), то чем вся эта байда лучше библейского "золотого тельца"? Прикрываясь именем божьим толкать свои понятия о нем, не есть гуд.
Бог говорит "Чтобы не разжегатся-всупайте в брак."
Отказывание от секса (делают чаще всего католики)-это обед безбрачия Богу (своеобразная договорённость с Богом), так же как и отращивание бороды (православные в основном).
У нас этого никто не запрещает. Это личные взаимоотношение с Богом каждого. Хочеш взять такой обед-пожалуйста. Не факт, что выдержиш.
1-е Коринфянам 7 глава. Почитайте.
У Вас, я так понимаю, если не православный-значит сектант?
Те кто не боятся- не боятся потому что не видели ад воочию, а те кто боятся- боятся в меру своей фантазии и мнительности.
Я не боюсь - т.к. если он и существует, я поступаю в рамках морали, и личных принципов, которые не вредят окружающим.
п.с. добрый вечер![]()
Кстати да, куни одобряется церковью?? А то из-за такого в ад попасть..
В Библии о куннилингусе ничего не сказано, но многие христианские течения категорически отвергают все альтернативные формы секса. Хотя есть мнение, что можно допустить куннилингус как дополнение к половому акту, если он делает его полноценным, но не как средство, замещающее такой акт. Ислам не рекомендует прямо, но допускает оральные ласки, так как они ведут к удовлетворению супругов, а иудаизм такие ласки признает.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks