Щойно по один плюс один в новинах показали обличчя прем'єра росії, його реально хтось набив! Ви там в рф зовсім ї_анулися? Навіщо малого путю ображаєте?!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щойно по один плюс один в новинах показали обличчя прем'єра росії, його реально хтось набив! Ви там в рф зовсім ї_анулися? Навіщо малого путю ображаєте?!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ты норкоман чтоле, сука? Это городской форум Днепропетрюшника, причем тут иплище берлускони?
Да,подтверждаю. У Вовы фонарь замазан, под левым глазом.А цвет лица-шо у Кащея Бессмертного.
Блеять... Не проспоришь.
Мож с Димоном в дзюдо играли?
зы.
Кстати, в переводчике гугл набейте "уважаемый Дмитрий", посмотрите перевод.![]()
Врут, наверное, http://translate.google.com.ua/trans...80%D0%B8%D0%B9
Ну то такэ...
Факт як кажуть на "ліцо", може присутні на форумі росіяни пояснять хто малого б'є? Що таке він зробив і чому такі непедагогічні методи виховання?![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Да все норма на трешке получил пару разков !
а вы говорите нет в России демократии, вона кто-то не постеснялся и отбуцкал Великого и Ужасного ВВП. Демократия в самом ярком проявлении.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Кабаева обручем в глаз попала. За то что переписывался на перепеси со старой каргой))
Может за это?![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Похоже на результат полухука при спарринге с кем- то вроде Виталия Кличко. Чисто дружеская разминка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks